Pane fritto: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Carbonara Al Tartufo Costata Di Scottona Antipasto Di Montagna Spezzatino Di Bufala Speck Scamorza Ricotta Miele E Noci Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Gnocchi Alla Sorrentina Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Tagliata Con Lardo Pasticcini Vari Tagliata Ai Ferrri Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Buffet Caramellata Tema Topolino Panna Cotta Alle Amarene Antipasto Di Salumi Stinco Di Maiale Arrosto Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Tagliolini Allo Scoglio Pesto Fettina Panata Pane Fritto Antipasti Arrosto Misto Di Pesce Spezzatino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Alla Piastra Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Capretto Polenta Al Sugo Di Cinghiale Pasta Jutta Pasta Tartufo Capricciosa Maiale Antipasto Misto Agnolotti Burro E Salvia Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Tomahawk Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Coniglio Cacio E Pepe Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Fettuccine Ai Galletti Tagliolini Speck E Zucchine Chips Verdure Grigliate Gelato Tagliolini Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Antipasto Rustico Gnocchi Al Ragu Strozzapreti Ai Carciofi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Porchetta Fettuccine Ai Porcini Buffet Di Dolci Misti Pasta Cresciuta Vino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Antipasto Vegetariano Coniglio Alla Sermonetana Torta Alla Zucca Di Stagione Tagliata Di Carne Rossa Fettuccine Con Funghi Porcini Vino Rosso Gnocchi Con Speck E Pachino Vino Malvasía Tagliata Con Altri E Pomodorini Calamarata Al Pesce Spada Insalata Mista Pasta Tris Di Primi Piatti Pollo Alla Cacciatora Tagliatelle Ai Funghi Crostata Con Marmellata Di Visciole Antipasto Di Mare Gnocchi Vongole E Zucchine Antipasto all'italiana Bottarga Carne Alla Brace Birra Giapponese Ciambelline Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Asparagi E Guanciale Melanzane Capretto Al Forno Pizze Trasteverine Risotto Con Funghi Porcini Filetto Patate Al Forno Fettuccine Alla Jutta Biscotti Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Papardelle Al Cinghiale Antipasto Parte Tiramisú Tagliolini Gamberi E Zucchine Torta Della Nonna Tartar Di Fassona Tagliere Di Formaggi Gnocchi Senza Glutine Birra Moretti Da 12 Euro Tagliolini Al Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Scottona Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Insalata Di Porcini Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Schiaffoni Carciofi E Tartufo Bistecca Cardoncelli Grigliata mista Frutta Mista Tagliere Con Mix Di Formaggi Brasato Di Bufalina Spezzatino Di Bufalina Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Italian Europea Gastronomia Pub Caffè Pesce Bar Gastropub Mediterranean Wine Bar Zuppe Salutistica Birreria Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Pane fritto

Dove mangiare Pane fritto a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Arrosto , Spezzatino Di Bufalina , Tagliatelle Al Ragù Di Scottona , Cacio E Pepe , Grigliata Mista
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?