Pasta cresciuta: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maiale Caramellata Tema Topolino Tagliolini Al Cinghiale Coniglio Tagliolini Gamberi E Zucchine Tomahawk Antipasto Misto Tagliolini Allo Scoglio Filetto Birra Moretti Da 12 Euro Antipasto Parte Pesto Antipasto Di Montagna Patate Al Forno Carne Alla Brace Tris Di Primi Piatti Torta Alla Zucca Di Stagione Tagliata Ai Ferrri Biscotti Pappardelle Al Cinghiale Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Antipasto Vegetariano Antipasto Di Mare Cardoncelli Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Ciambelline Fettuccine Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Spezzatino Di Bufala Bistecca Pane Fritto Stinco Di Maiale Arrosto Fiorentina Tagliolini Speck E Zucchine Gnocchi Senza Glutine Antipasto all'italiana Grigliata mista Strozzapreti Ai Carciofi Coniglio Alla Sermonetana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Alle Amarene Tagliere Con Mix Di Formaggi Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Tartar Di Fassona Pollo Alla Cacciatora Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tagliere Di Formaggi Fettina Panata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Calamarata Al Pesce Spada Gnocchi Vongole E Zucchine Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Fettuccine Alla Jutta Risotto Con Funghi Porcini Asparagi E Guanciale Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Porchetta Pasta Pizze Trasteverine Buffet Di Dolci Misti Insalata Di Porcini Antipasto Buffet Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Capretto Antipasto Rustico Pasticcini Vari Polenta Al Sugo Di Cinghiale Insalata Mista Frutta Mista Fettuccine Ai Porcini Antipasto Di Salumi Funghi Porcini Alla Piastra Gnocchi Alla Sorrentina Vino Tagliolini Pasta Jutta Pasta Tartufo Carbonara Al Tartufo Brasato Di Bufalina Tagliata Di Carne Rossa Capricciosa Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Tiramisú Spezzatino Di Bufalina Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Vino Rosso Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Ricotta Miele E Noci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Schiaffoni Carciofi E Tartufo Speck Scamorza Arrosto Misto Di Pesce Bottarga Spezzatino Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Melanzane Funghi Porcini Tagliata Con Altri E Pomodorini Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Al Ragu Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasti Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Chips Verdure Grigliate Tagliata Con Lardo Crostata Con Marmellata Di Visciole Vino Malvasía Torta Della Nonna Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Cacio E Pepe Agnolotti Burro E Salvia Birra Giapponese Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Pasta Cresciuta Papardelle Al Cinghiale Capretto Al Forno Costata Di Scottona Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Gnocchi Con Speck E Pachino Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Scottona Fettuccine Ai Galletti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Europea Pub Italian Caffè Bar Pesce Birreria Gastropub Mediterranean Zuppe Wine Bar Salutistica Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Pasta cresciuta

Dove mangiare Pasta cresciuta a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pane Fritto , Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo , Tomahawk , Cacio E Pepe , Tagliatelle Al Ragù Di Scottona
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?