Polenta al sugo di cinghiale: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Al Tartufo Strozzapreti Ai Carciofi Calamarata Al Pesce Spada Antipasto Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Con Funghi Porcini Spezzatino Di Bufala Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Antipasti Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Bistecca Spezzatino Antipasto Vegetariano Antipasto Di Salumi Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Risotto Con Funghi Porcini Frutta Mista Tagliolini Allo Scoglio Cacio E Pepe Antipasto Buffet Melanzane Antipasto all'italiana Porchetta Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Funghi Porcini Alla Piastra Vino Arrosto Misto Di Pesce Gnocchi Senza Glutine Fettuccine Ai Galletti Fiorentina Gnocchi Vongole E Zucchine Insalata Mista Gnocchi Alla Sorrentina Chips Verdure Grigliate Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Cardoncelli Tartar Di Fassona Polenta Al Sugo Di Cinghiale Brasato Di Bufalina Bottarga Tagliata Di Carne Rossa Tagliolini Speck E Zucchine Gnocchi Con Speck E Pachino Antipasto Misto Vino Rosso Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Con Lardo Fettuccine Alla Jutta Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Pane Fritto Buffet Di Dolci Misti Pasta Cresciuta Pesto Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Pizze Trasteverine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Capretto Tagliata Con Altri E Pomodorini Speck Scamorza Vino Malvasía Ciambelline Patate Al Forno Tris Di Primi Piatti Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Gnocchi Al Ragu Fettuccine Ai Funghi Porcini Pasta Pollo Alla Cacciatora Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Tagliere Con Mix Di Formaggi Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Birra Giapponese Antipasto Rustico Tagliolini Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Schiaffoni Carciofi E Tartufo Agnolotti Burro E Salvia Biscotti Panna Cotta Alle Amarene Costata Di Scottona Birra Moretti Da 12 Euro Torta Alla Zucca Di Stagione Asparagi E Guanciale Capricciosa Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Grigliata mista Fettina Panata Gnocchi Con Ragù Di Scottona Torta Della Nonna Tomahawk Stinco Di Maiale Arrosto Crostata Con Marmellata Di Visciole Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Ai Ferrri Spezzatino Di Bufalina Tagliere Di Formaggi Pasta Jutta Pasta Tartufo Insalata Di Porcini Tiramisú Gelato Fettuccine Ai Porcini Antipasto Di Montagna Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Coniglio Ricotta Miele E Noci Caramellata Tema Topolino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Gamberi E Zucchine Papardelle Al Cinghiale Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Filetto Carne Alla Brace Coniglio Alla Sermonetana Antipasto Parte Tagliolini Al Cinghiale Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Capretto Al Forno Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Pasticcini Vari Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Gastronomia Pub Italian Caffè Pesce Bar Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Lazio Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Polenta al sugo di cinghiale

Dove mangiare Polenta al sugo di cinghiale a Sermoneta

1. Antico Emporio Stivali Fraschetta
83/100 (906 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Con Funghi Porcini , Tagliere Con Mix Di Formaggi , Polenta Al Sugo Di Cinghiale , Tagliolini , Antipasto Vegetariano
Dicono di noi: Una cena davvero deliziosa, a partire dai taglieri di salumi e formaggi, per proseguire con due primi di pasta fresca buonissimi.... pappardelle al cinghiale e fettuccine alla jutta. Molto buono anche il vino della casa. Servizio efficiente e cortese... davvero una bellissima serata. Consigliato anche per un buon rapporto qualità/ prezzo.
Consigli questo ristorante?