Porchetta: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Senza Glutine Coniglio Alla Sermonetana Ciambelline Strozzapreti Ai Carciofi Tagliere Con Mix Di Formaggi Torta Della Nonna Tagliolini Allo Scoglio Spezzatino Di Bufalina Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Risotto Con Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Birra Giapponese Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Tomahawk Antipasto Misto Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Spezzatino Di Bufala Birra Moretti Da 12 Euro Filetto Antipasto Parte Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Pollo Alla Cacciatora Fettuccine Ai Porcini Tagliere Di Formaggi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Frutta Mista Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Antipasto Di Mare Fettina Panata Insalata Mista Caramellata Tema Topolino Pasta Cresciuta Cacio E Pepe Melanzane Gnocchi Al Ragu Maiale Crostata Con Marmellata Di Visciole Pasticcini Vari Gelato Buffet Di Dolci Misti Funghi Porcini Alla Piastra Pizze Trasteverine Fettuccine Con Funghi Porcini Chips Verdure Grigliate Tagliolini Speck E Zucchine Fiorentina Gnocchi Con Speck E Pachino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Brasato Di Bufalina Arrosto Misto Di Pesce Costata Di Scottona Asparagi E Guanciale Panna Cotta Alle Amarene Papardelle Al Cinghiale Pasta Jutta Pasta Tartufo Bistecca Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Biscotti Pane Fritto Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Capricciosa Tagliata Con Lardo Stinco Di Maiale Arrosto Fettuccine Ai Galletti Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Antipasto Di Salumi Patate Al Forno Gnocchi Vongole E Zucchine Antipasti Antipasto Rustico Insalata Di Porcini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Bottarga Capretto Al Forno Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Capretto Carbonara Al Tartufo Tagliolini Gamberi E Zucchine Tagliata Con Altri E Pomodorini Tartar Di Fassona Antipasto Di Montagna Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Torta Alla Zucca Di Stagione Tagliata Ai Ferrri Tiramisú Antipasto all'italiana Schiaffoni Carciofi E Tartufo Vino Rosso Antipasto Vegetariano Vino Malvasía Tris Di Primi Piatti Tagliata Di Carne Rossa Pasta Gnocchi Con Ragù Di Scottona Grigliata mista Speck Scamorza Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tagliolini Al Cinghiale Coniglio Antipasto Buffet Fettuccine Alla Jutta Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Gnocchi Alla Sorrentina Vino Agnolotti Burro E Salvia Pesto Polenta Al Sugo Di Cinghiale Spezzatino Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Carne Alla Brace Cardoncelli Porchetta Calamarata Al Pesce Spada Funghi Porcini Ricotta Miele E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Pub Europea Italian Gastronomia Bar Pesce Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Zuppe Salutistica Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Porchetta

Dove mangiare Porchetta a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Tagliatelle Al Ragù Di Scottona , Pane Fritto , Antipasti , Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?