Porchetta: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Pasta Antipasto Misto Patate Al Forno Tagliere Di Formaggi Spezzatino Di Bufalina Fettuccine Ai Funghi Porcini Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Fettuccine Ai Galletti Birra Moretti Da 12 Euro Carne Alla Brace Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Di Mare Cacio E Pepe Tagliolini Tiramisú Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso Tagliere Con Mix Di Formaggi Pesto Frutta Mista Gnocchi Con Speck E Pachino Pasta Jutta Pasta Tartufo Tagliata Di Carne Rossa Antipasto Buffet Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Vino Malvasía Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Ricotta Miele E Noci Funghi Porcini Melanzane Torta Della Nonna Tagliata Con Lardo Gnocchi Vongole E Zucchine Coniglio Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Bistecca Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Fiorentina Carbonara Al Tartufo Maiale Biscotti Spezzatino Brasato Di Bufalina Capricciosa Fettuccine Con Funghi Porcini Tomahawk Antipasto Di Montagna Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Costata Di Scottona Antipasto Vegetariano Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Tagliolini Al Cinghiale Tartar Di Fassona Capretto Insalata Di Porcini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pollo Alla Cacciatora Agnolotti Burro E Salvia Filetto Capretto Al Forno Gnocchi Alla Sorrentina Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine Ai Porcini Birra Giapponese Polenta Al Sugo Di Cinghiale Pasticcini Vari Stinco Di Maiale Arrosto Antipasti Risotto Con Funghi Porcini Grigliata mista Tris Di Primi Piatti Vino Fettina Panata Pizze Trasteverine Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Ragù Di Scottona Funghi Porcini Alla Piastra Antipasto all'italiana Arrosto Misto Di Pesce Porchetta Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Schiaffoni Carciofi E Tartufo Asparagi E Guanciale Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Ciambelline Gnocchi Senza Glutine Tagliolini Speck E Zucchine Caramellata Tema Topolino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Gelato Speck Scamorza Calamarata Al Pesce Spada Fettuccine Alla Jutta Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Tagliolini Gamberi E Zucchine Panna Cotta Alle Amarene Papardelle Al Cinghiale Antipasto Di Salumi Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Gnocchi Al Ragu Crostata Con Marmellata Di Visciole Buffet Di Dolci Misti Cardoncelli Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Pasta Cresciuta Antipasto Parte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Strozzapreti Ai Carciofi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Chips Verdure Grigliate Coniglio Alla Sermonetana Tagliata Ai Ferrri Torta Alla Zucca Di Stagione Tagliata Con Altri E Pomodorini Insalata Mista Spezzatino Di Bufala Antipasto Rustico Bottarga Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Pane Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Italian Europea Gastronomia Pub Caffè Pesce Bar Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Zuppe Salutistica Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Porchetta

Dove mangiare Porchetta a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Bufala , Tagliatelle Al Ragù Di Bufala , Pasta Cresciuta , Spezzatino Di Bufalina , Porchetta
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?