Porchetta: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Della Nonna Antipasto Misto Arrosto Misto Di Pesce Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Gnocchi Alla Sorrentina Pollo Alla Cacciatora Tagliata Di Carne Rossa Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Frutta Mista Fettuccine Ai Galletti Antipasto Vegetariano Gnocchi Al Ragu Vino Rosso Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Tagliolini Allo Scoglio Coniglio Gnocchi Senza Glutine Antipasti Fettuccine Ai Porcini Birra Moretti Da 12 Euro Antipasto Di Mare Tiramisú Tagliolini Gamberi E Zucchine Patate Al Forno Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Tagliatelle Ai Funghi Pizze Trasteverine Capricciosa Asparagi E Guanciale Carne Alla Brace Cardoncelli Biscotti Tagliolini Al Cinghiale Schiaffoni Carciofi E Tartufo Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Antipasto Di Montagna Tagliolini Speck E Zucchine Birra Giapponese Gnocchi Con Speck E Pachino Capretto Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Pasticcini Vari Melanzane Pasta Polenta Al Sugo Di Cinghiale Tris Di Primi Piatti Maiale Chips Verdure Grigliate Vino Tagliata Ai Ferrri Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Tartar Di Fassona Antipasto all'italiana Funghi Porcini Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Antipasto Buffet Pesto Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Carbonara Al Tartufo Tagliata Con Altri E Pomodorini Vino Malvasía Bottarga Fettuccine Alla Jutta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Con Lardo Antipasto Di Salumi Ciambelline Stinco Di Maiale Arrosto Buffet Di Dolci Misti Pasta Jutta Pasta Tartufo Tomahawk Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Speck Scamorza Risotto Con Funghi Porcini Caramellata Tema Topolino Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Insalata Di Porcini Fettina Panata Gnocchi Con Ragù Di Scottona Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Spezzatino Di Bufala Panna Cotta Alle Amarene Tagliere Di Formaggi Spezzatino Porchetta Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Pasta Cresciuta Brasato Di Bufalina Ricotta Miele E Noci Antipasto Parte Bistecca Agnolotti Burro E Salvia Spezzatino Di Bufalina Costata Di Scottona Gnocchi Vongole E Zucchine Calamarata Al Pesce Spada Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Con Marmellata Di Visciole Torta Alla Zucca Di Stagione Fettuccine Con Funghi Porcini Funghi Porcini Alla Piastra Filetto Strozzapreti Ai Carciofi Tagliere Con Mix Di Formaggi Pane Fritto Cacio E Pepe Antipasto Rustico Insalata Mista Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Tagliolini Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Gelato Capretto Al Forno Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Coniglio Alla Sermonetana Fiorentina Papardelle Al Cinghiale Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Pub Italian Europea Caffè Pesce Bar Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Lazio Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Porchetta

Dove mangiare Porchetta a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 65 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Bufala , Tomahawk , Tagliolini Gamberi E Zucchine , Cacio E Pepe , Carbonara Al Tartufo
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?