Ripieni di carne: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Al Forno Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Vino Rosso Tagliere Di Formaggi Spezzatino Gnocchi Con Ragù Di Scottona Antipasto Rustico Tagliata Con Lardo Funghi Porcini Alla Piastra Papardelle Al Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettuccine Con Funghi Porcini Biscotti Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Vino Birra Moretti Da 12 Euro Filetto Maiale Tagliolini Allo Scoglio Tagliolini Al Cinghiale Pasta Cresciuta Asparagi E Guanciale Antipasto Buffet Tiramisú Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Spezzatino Di Bufala Tagliata Con Altri E Pomodorini Tagliolini Speck E Zucchine Tartar Di Fassona Fettina Panata Agnolotti Burro E Salvia Antipasti Schiaffoni Carciofi E Tartufo Fettuccine Alla Jutta Bottarga Strozzapreti Ai Carciofi Torta Della Nonna Fettuccine Ai Porcini Gnocchi Vongole E Zucchine Birra Giapponese Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Tris Di Primi Piatti Pappardelle Al Cinghiale Gelato Porchetta Vino Malvasía Carbonara Al Tartufo Tagliere Con Mix Di Formaggi Spezzatino Di Bufalina Antipasto Misto Melanzane Pollo Alla Cacciatora Tagliata Ai Ferrri Caramellata Tema Topolino Antipasto Di Mare Insalata Mista Tagliolini Gamberi E Zucchine Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Carne Alla Brace Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Pasticcini Vari Fettuccine Ai Galletti Speck Scamorza Bistecca Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Panna Cotta Alle Amarene Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Gnocchi Senza Glutine Pane Fritto Antipasto Vegetariano Tagliatelle Ai Funghi Coniglio Capretto Al Forno Risotto Con Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Antipasto Parte Antipasto Di Montagna Buffet Di Dolci Misti Funghi Porcini Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Fiorentina Tagliolini Pizze Trasteverine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Calamarata Al Pesce Spada Pasta Jutta Pasta Tartufo Torta Alla Zucca Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Frutta Mista Pasta Chips Verdure Grigliate Stinco Di Maiale Arrosto Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Gnocchi Alla Sorrentina Ricotta Miele E Noci Insalata Di Porcini Gnocchi Al Ragu Tomahawk Capretto Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Coniglio Alla Sermonetana Arrosto Misto Di Pesce Grigliata mista Capricciosa Polenta Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Cardoncelli Antipasto all'italiana Tagliata Di Carne Rossa Costata Di Scottona Cacio E Pepe Crostata Con Marmellata Di Visciole Brasato Di Bufalina Pesto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ciambelline Gnocchi Con Speck E Pachino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Pub Italian Europea Gastronomia Bar Pesce Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Zuppe Salutistica Vegetarian Friendly Messicana Americana Central-Italian Lazio Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Ripieni di carne

Dove mangiare Ripieni di carne a Sermoneta

menù
1. il Pomarancio
81/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Di Ricotta Alla Carbonara , 3 2 1 Riso , Rock N Roll , Spaghetti E Polvere , Panzanella
Dicono di noi: Ottimo ristorante nel cuore di sermoneta raffinato e ideale per coppie e famiglie . Piatti favolosi e di grande qualità un applauso a MATTEO “chef” e a tutto lo staff molto giovane e professionale
Consigli questo ristorante?