Spaghetti alla carbonara e tartufo: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Chips Verdure Grigliate Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Risotto Con Funghi Porcini Bottarga Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Tiramisú Biscotti Spezzatino Stinco Di Maiale Arrosto Tagliere Di Formaggi Carbonara Al Tartufo Tagliata Con Altri E Pomodorini Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Capretto Al Forno Fiorentina Carne Alla Brace Torta Della Nonna Cardoncelli Funghi Porcini Capretto Agnolotti Burro E Salvia Tagliere Con Mix Di Formaggi Fettuccine Ai Galletti Ciambelline Insalata Di Porcini Antipasto Vegetariano Tagliolini Al Cinghiale Crostata Con Marmellata Di Visciole Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Rustico Coniglio Alla Sermonetana Birra Moretti Da 12 Euro Grigliata mista Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Spezzatino Di Bufala Filetto Schiaffoni Carciofi E Tartufo Pasta Cresciuta Asparagi E Guanciale Pasticcini Vari Antipasto Di Montagna Gnocchi Al Ragu Tagliata Con Lardo Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Tartar Di Fassona Tagliolini Gamberi E Zucchine Melanzane Antipasto Buffet Vino Malvasía Bistecca Tagliolini Allo Scoglio Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Porchetta Fettuccine Ai Porcini Maiale Arrosto Misto Di Pesce Antipasto Misto Pasta Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Insalata Mista Buffet Di Dolci Misti Antipasto all'italiana Vino Rosso Pesto Tris Di Primi Piatti Speck Scamorza Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Pane Fritto Pappardelle Al Cinghiale Ricotta Miele E Noci Gnocchi Alla Sorrentina Pizze Trasteverine Birra Giapponese Calamarata Al Pesce Spada Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Gelato Capricciosa Pasta Jutta Pasta Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Fettuccine Con Funghi Porcini Gnocchi Senza Glutine Antipasto Parte Tagliolini Cacio E Pepe Caramellata Tema Topolino Fettina Panata Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Funghi Porcini Alla Piastra Panna Cotta Alle Amarene Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Di Salumi Pollo Alla Cacciatora Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costata Di Scottona Tagliatelle Ai Funghi Strozzapreti Ai Carciofi Tomahawk Torta Alla Zucca Di Stagione Polenta Al Sugo Di Cinghiale Brasato Di Bufalina Tagliata Ai Ferrri Papardelle Al Cinghiale Fettuccine Alla Jutta Antipasti Gnocchi Vongole E Zucchine Coniglio Gnocchi Con Speck E Pachino Tagliata Di Carne Rossa Antipasto Di Mare Frutta Mista Tagliolini Speck E Zucchine Spezzatino Di Bufalina Gnocchi Con Ragù Di Scottona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Pub Europea Italian Bar Pesce Caffè Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Zuppe Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Spaghetti alla carbonara e tartufo

Dove mangiare Spaghetti alla carbonara e tartufo a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Spezzatino Di Bufalina , Tagliatelle Al Ragù Di Bufala , Gnocchi Alla Sorrentina , Tomahawk
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?