Spaghetti e polvere: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Grigliata mista Tagliatelle Ai Funghi Pizze Trasteverine Carbonara Al Tartufo Buffet Di Dolci Misti Fettuccine Alla Jutta Gnocchi Con Ragù Di Scottona Patate Al Forno Gnocchi Al Ragu Funghi Porcini Pasta Antipasto Buffet Spezzatino Di Bufalina Capricciosa Filetto Tagliere Con Mix Di Formaggi Gnocchi Vongole E Zucchine Tartar Di Fassona Fettuccine Ai Galletti Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Bistecca Papardelle Al Cinghiale Capretto Al Forno Arrosto Misto Di Pesce Porchetta Carne Alla Brace Maiale Tagliere Di Formaggi Biscotti Asparagi E Guanciale Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Tris Di Primi Piatti Antipasto Di Montagna Ciambelline Coniglio Alla Sermonetana Insalata Mista Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Vino Malvasía Pappardelle Al Cinghiale Crostata Con Marmellata Di Visciole Tagliata Di Carne Rossa Antipasto Misto Torta Alla Zucca Di Stagione Antipasto Di Salumi Gnocchi Con Speck E Pachino Coniglio Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Caramellata Tema Topolino Schiaffoni Carciofi E Tartufo Fettuccine Ai Porcini Gelato Birra Giapponese Tagliolini Strozzapreti Ai Carciofi Costata Di Scottona Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Spezzatino Di Bufala Capretto Funghi Porcini Alla Piastra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Porcini Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Rustico Torta Della Nonna Tagliolini Speck E Zucchine Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Melanzane Stinco Di Maiale Arrosto Tagliata Con Lardo Gnocchi Alla Sorrentina Vino Rosso Tiramisú Fettuccine Con Funghi Porcini Tagliolini Al Cinghiale Pesto Agnolotti Burro E Salvia Tagliolini Gamberi E Zucchine Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Tomahawk Pasta Jutta Pasta Tartufo Chips Verdure Grigliate Bottarga Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Frutta Mista Pasta Cresciuta Pollo Alla Cacciatora Tagliolini Allo Scoglio Antipasto Vegetariano Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Vino Pane Fritto Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Antipasto Parte Cardoncelli Polenta Al Sugo Di Cinghiale Fettina Panata Spezzatino Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto all'italiana Cacio E Pepe Tagliata Con Altri E Pomodorini Panna Cotta Alle Amarene Risotto Con Funghi Porcini Birra Moretti Da 12 Euro Ricotta Miele E Noci Tagliata Ai Ferrri Speck Scamorza Calamarata Al Pesce Spada Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Brasato Di Bufalina Antipasti Pasticcini Vari Gnocchi Senza Glutine Fiorentina Fettuccine Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Pub Italian Europea Caffè Pesce Bar Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Spaghetti e polvere

Dove mangiare Spaghetti e polvere a Sermoneta

menù
1. il Pomarancio
81/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 25 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Uovo Tuorlo Fritto E Tartare , Magnum , Tartare Di Manzo Uovo Pancetta Croccante Affumicato Al Rosmarino , Panzanella , Rock N Roll
Dicono di noi: Ottimo ristorante nel cuore di sermoneta raffinato e ideale per coppie e famiglie . Piatti favolosi e di grande qualità un applauso a MATTEO “chef” e a tutto lo staff molto giovane e professionale
Consigli questo ristorante?