Spezzatino di bufala: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Burro E Salvia Antipasto Di Salumi Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Capretto Tagliolini Allo Scoglio Papardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Crostata Con Marmellata Di Visciole Birra Giapponese Strozzapreti Ai Carciofi Tris Di Primi Piatti Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Tiramisú Coniglio Alla Sermonetana Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Gnocchi Alla Sorrentina Risotto Con Funghi Porcini Arrosto Misto Di Pesce Antipasto Misto Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Schiaffoni Carciofi E Tartufo Carne Alla Brace Antipasti Caramellata Tema Topolino Tagliatelle Ai Funghi Fettina Panata Tagliata Con Altri E Pomodorini Tagliolini Gamberi E Zucchine Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Polenta Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Mare Grigliata mista Carbonara Al Tartufo Bistecca Capretto Al Forno Gelato Frutta Mista Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Spezzatino Di Bufalina Panna Cotta Alle Amarene Gnocchi Vongole E Zucchine Antipasto Buffet Ricotta Miele E Noci Fiorentina Gnocchi Con Ragù Di Scottona Pollo Alla Cacciatora Antipasto all'italiana Insalata Di Porcini Funghi Porcini Alla Piastra Patate Al Forno Tagliolini Fettuccine Ai Galletti Speck Scamorza Filetto Melanzane Tagliata Con Lardo Pasticcini Vari Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Pane Fritto Tagliolini Al Cinghiale Torta Della Nonna Fettuccine Con Funghi Porcini Brasato Di Bufalina Antipasto Di Montagna Buffet Di Dolci Misti Fettuccine Ai Funghi Porcini Asparagi E Guanciale Ciambelline Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Torta Alla Zucca Di Stagione Vino Rosso Stinco Di Maiale Arrosto Costata Di Scottona Funghi Porcini Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Spezzatino Di Bufala Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Senza Glutine Pesto Bottarga Antipasto Parte Vino Birra Moretti Da 12 Euro Coniglio Pasta Jutta Pasta Tartufo Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Pizze Trasteverine Biscotti Fettuccine Ai Porcini Chips Verdure Grigliate Pasta Antipasto Rustico Tagliata Ai Ferrri Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Maiale Spezzatino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Alla Jutta Capricciosa Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Cardoncelli Tagliere Con Mix Di Formaggi Calamarata Al Pesce Spada Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Gnocchi Con Speck E Pachino Insalata Mista Tagliolini Speck E Zucchine Tagliata Di Carne Rossa Tomahawk Pappardelle Al Cinghiale Pasta Cresciuta Cacio E Pepe Porchetta Gnocchi Al Ragu Tartar Di Fassona Vino Malvasía Antipasto Vegetariano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Pub Italian Europea Gastronomia Caffè Pesce Bar Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Zuppe Vegetarian Friendly Messicana Americana Central-Italian Lazio Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Spezzatino di bufala

Dove mangiare Spezzatino di bufala a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pane Fritto , Stinco Di Maiale Arrosto , Grigliata Mista , Spezzatino Di Bufalina , Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?