Spezzatino di bufalina: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Salumi Torta Della Nonna Crostata Con Marmellata Di Visciole Tagliolini Al Cinghiale Brasato Di Bufalina Agnolotti Burro E Salvia Capretto Al Forno Gnocchi Al Ragu Costata Di Scottona Tagliere Con Mix Di Formaggi Coniglio Alla Sermonetana Pizze Trasteverine Insalata Mista Tagliere Di Formaggi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Schiaffoni Carciofi E Tartufo Torta Alla Zucca Di Stagione Cardoncelli Filetto Antipasto Di Montagna Gnocchi Senza Glutine Coniglio Gnocchi Con Ragù Di Scottona Antipasti Antipasto Vegetariano Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Frutta Mista Tiramisú Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Pasticcini Vari Panna Cotta Alle Amarene Tagliolini Speck E Zucchine Papardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Ciambelline Fettuccine Ai Funghi Porcini Vino Malvasía Tartar Di Fassona Antipasto Buffet Pollo Alla Cacciatora Calamarata Al Pesce Spada Fiorentina Polenta Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Con Altri E Pomodorini Antipasto all'italiana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Buffet Di Dolci Misti Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Antipasto Misto Gnocchi Con Speck E Pachino Fettina Panata Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Risotto Con Funghi Porcini Pasta Insalata Di Porcini Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Carne Alla Brace Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Capricciosa Tagliolini Gamberi E Zucchine Antipasto Rustico Antipasto Di Mare Antipasto Parte Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Asparagi E Guanciale Birra Moretti Da 12 Euro Fettuccine Ai Porcini Vino Rosso Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Pasta Cresciuta Maiale Porchetta Pasta Jutta Pasta Tartufo Ricotta Miele E Noci Birra Giapponese Tagliata Ai Ferrri Bottarga Grigliata mista Speck Scamorza Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Spezzatino Di Bufala Arrosto Misto Di Pesce Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Pesto Fettuccine Alla Jutta Chips Verdure Grigliate Spezzatino Di Bufalina Bistecca Carbonara Al Tartufo Funghi Porcini Alla Piastra Spezzatino Stinco Di Maiale Arrosto Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Capretto Tagliolini Tagliatelle Ai Funghi Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Strozzapreti Ai Carciofi Fettuccine Con Funghi Porcini Biscotti Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Cacio E Pepe Melanzane Tomahawk Gnocchi Alla Sorrentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Pane Fritto Tagliata Con Lardo Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Tagliata Di Carne Rossa Tris Di Primi Piatti Caramellata Tema Topolino Patate Al Forno Vino Tagliolini Allo Scoglio Fettuccine Ai Galletti Gelato Gnocchi Vongole E Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Italian Pesce Caffè Gastronomia Zuppe Mediterranean Salutistica Deli Cafe Messicana Americana Bar Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Spezzatino di bufalina

Dove mangiare Spezzatino di bufalina a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Cacio E Pepe , Grigliata Mista , Tagliatelle Al Ragù Di Scottona , Stinco Di Maiale Arrosto , Gnocchi Con Ragù Di Scottona
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?