Stinco di maiale arrosto: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Vino Bistecca Crostata Con Marmellata Di Visciole Calamarata Al Pesce Spada Speck Scamorza Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Polenta Al Sugo Di Cinghiale Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Biscotti Gnocchi Con Ragù Di Scottona Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Fettuccine Con Funghi Porcini Maiale Insalata Di Porcini Gnocchi Al Ragu Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Gelato Spezzatino Di Bufalina Bottarga Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Fettuccine Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Schiaffoni Carciofi E Tartufo Arrosto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Tagliere Con Mix Di Formaggi Carbonara Al Tartufo Torta Della Nonna Tagliolini Antipasto Di Montagna Antipasto Rustico Stinco Di Maiale Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Pizze Trasteverine Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Antipasto Parte Tris Di Primi Piatti Tartar Di Fassona Tagliolini Gamberi E Zucchine Strozzapreti Ai Carciofi Coniglio Alla Sermonetana Vino Rosso Carne Alla Brace Grigliata mista Antipasto all'italiana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Capricciosa Tagliata Di Carne Rossa Tagliolini Speck E Zucchine Cacio E Pepe Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Tagliata Con Altri E Pomodorini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Gnocchi Con Speck E Pachino Pasta Jutta Pasta Tartufo Antipasto Vegetariano Caramellata Tema Topolino Birra Moretti Da 12 Euro Papardelle Al Cinghiale Capretto Al Forno Buffet Di Dolci Misti Costata Di Scottona Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Porchetta Pasticcini Vari Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Tagliata Ai Ferrri Tagliere Di Formaggi Coniglio Chips Verdure Grigliate Tiramisú Brasato Di Bufalina Torta Alla Zucca Di Stagione Birra Giapponese Gnocchi Vongole E Zucchine Melanzane Fettuccine Ai Funghi Porcini Pasta Cresciuta Frutta Mista Fettuccine Ai Galletti Fiorentina Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Risotto Con Funghi Porcini Pollo Alla Cacciatora Tagliolini Al Cinghiale Capretto Filetto Antipasto Di Mare Spezzatino Ricotta Miele E Noci Spezzatino Di Bufala Vino Malvasía Funghi Porcini Alla Piastra Fettuccine Alla Jutta Fettina Panata Insalata Mista Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Antipasto Buffet Tomahawk Agnolotti Burro E Salvia Pesto Antipasto Di Salumi Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Antipasto Misto Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Panna Cotta Alle Amarene Pasta Gnocchi Alla Sorrentina Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Asparagi E Guanciale Patate Al Forno Tagliata Con Lardo Ciambelline Pane Fritto Antipasti Tagliolini Allo Scoglio Cardoncelli Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Gnocchi Senza Glutine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Italian Pesce Caffè Gastronomia Zuppe Salutistica Mediterranean Deli Cafe Messicana Americana Bar Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Stinco di maiale arrosto

Dove mangiare Stinco di maiale arrosto a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Chips Verdure Grigliate , Gnocchi Alla Sorrentina , Torta Della Nonna , Antipasti , Gnocchi Con Ragù Di Scottona
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?