Stinco di maiale arrosto: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Vino Coniglio Alla Sermonetana Fettuccine Con Funghi Porcini Tagliolini Gamberi E Zucchine Arrosto Misto Di Pesce Antipasto Parte Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Buffet Di Dolci Misti Fettuccine Alla Jutta Tagliolini Pasticcini Vari Tomahawk Tagliata Con Lardo Antipasti Chips Verdure Grigliate Tris Di Primi Piatti Filetto Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Tagliere Di Formaggi Pasta Jutta Pasta Tartufo Spezzatino Di Bufala Agnolotti Burro E Salvia Tiramisú Porchetta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ciambelline Pappardelle Al Cinghiale Melanzane Fiorentina Antipasto Di Mare Gnocchi Vongole E Zucchine Panna Cotta Alle Amarene Coniglio Gnocchi Alla Sorrentina Spezzatino Di Bufalina Funghi Porcini Alla Piastra Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Tagliata Di Carne Rossa Pasta Cresciuta Papardelle Al Cinghiale Birra Moretti Da 12 Euro Tagliolini Al Cinghiale Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Schiaffoni Carciofi E Tartufo Bistecca Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Gnocchi Al Ragu Crostata Con Marmellata Di Visciole Stinco Di Maiale Arrosto Tagliolini Allo Scoglio Caramellata Tema Topolino Capretto Biscotti Frutta Mista Antipasto all'italiana Speck Scamorza Fettuccine Ai Galletti Grigliata mista Strozzapreti Ai Carciofi Birra Giapponese Fettina Panata Antipasto Misto Antipasto Di Montagna Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Carbonara Al Tartufo Antipasto Vegetariano Fettuccine Ai Funghi Porcini Tartar Di Fassona Spezzatino Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Pesto Maiale Pollo Alla Cacciatora Fettuccine Ai Porcini Capricciosa Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Carne Alla Brace Insalata Di Porcini Costata Di Scottona Funghi Porcini Pasta Gnocchi Con Speck E Pachino Torta Alla Zucca Di Stagione Antipasto Buffet Tagliata Con Altri E Pomodorini Vino Rosso Antipasto Rustico Pane Fritto Tagliata Ai Ferrri Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Gnocchi Senza Glutine Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Torta Della Nonna Polenta Al Sugo Di Cinghiale Vino Malvasía Insalata Mista Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Salumi Cacio E Pepe Bottarga Capretto Al Forno Pizze Trasteverine Calamarata Al Pesce Spada Tagliere Con Mix Di Formaggi Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Ricotta Miele E Noci Brasato Di Bufalina Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Cardoncelli Gnocchi Con Ragù Di Scottona Patate Al Forno Asparagi E Guanciale Tagliolini Speck E Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Risotto Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Pub Italian Gastronomia Bar Pesce Caffè Birreria Gastropub Mediterranean Zuppe Wine Bar Salutistica Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Stinco di maiale arrosto

Dove mangiare Stinco di maiale arrosto a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo , Antipasto Di Salumi , Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Grigliata Mista , Tomahawk
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?