Straxcioni con mazzancolle trombolotto e bottarga all armagnac: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Altri E Pomodorini Polenta Al Sugo Di Cinghiale Fettina Panata Coniglio Alla Sermonetana Insalata Di Porcini Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Biscotti Gnocchi Al Ragu Fettuccine Ai Funghi Porcini Cardoncelli Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Tartar Di Fassona Melanzane Fiorentina Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Gelato Frutta Mista Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pizze Trasteverine Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Arrosto Misto Di Pesce Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Funghi Porcini Alla Piastra Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Buffet Di Dolci Misti Bistecca Risotto Con Funghi Porcini Patate Al Forno Antipasto all'italiana Ricotta Miele E Noci Fettuccine Alla Jutta Vino Gnocchi Senza Glutine Pasticcini Vari Carne Alla Brace Antipasti Ciambelline Filetto Tagliolini Al Cinghiale Tagliere Con Mix Di Formaggi Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Pasta Jutta Pasta Tartufo Vino Malvasía Schiaffoni Carciofi E Tartufo Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Insalata Mista Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Rustico Panna Cotta Alle Amarene Pollo Alla Cacciatora Tiramisú Pasta Gnocchi Vongole E Zucchine Costata Di Scottona Coniglio Tagliolini Speck E Zucchine Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Montagna Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Speck Scamorza Fettuccine Ai Porcini Crostata Con Marmellata Di Visciole Agnolotti Burro E Salvia Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Antipasto Di Mare Strozzapreti Ai Carciofi Tagliata Con Lardo Asparagi E Guanciale Vino Rosso Tagliolini Pesto Birra Moretti Da 12 Euro Tris Di Primi Piatti Capretto Al Forno Tagliata Ai Ferrri Funghi Porcini Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Antipasto Buffet Fettuccine Con Funghi Porcini Papardelle Al Cinghiale Antipasto Parte Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Torta Alla Zucca Di Stagione Calamarata Al Pesce Spada Pappardelle Al Cinghiale Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Antipasto Misto Capretto Bottarga Maiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Spezzatino Capricciosa Antipasto Vegetariano Birra Giapponese Tagliata Di Carne Rossa Tagliolini Allo Scoglio Fettuccine Ai Galletti Brasato Di Bufalina Gnocchi Con Speck E Pachino Tagliatelle Ai Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Romana Laziale Europea Pesce Zuppe Americana Salutistica Caffè Gastronomia Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Straxcioni con mazzancolle trombolotto e bottarga all armagnac

Dove mangiare Straxcioni con mazzancolle trombolotto e bottarga all armagnac a Sermoneta

1. Simposio al Corso
82/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Vino Capolemole , Gamberoni Al Rosmarino E Trombolotto , Spaghetto Al Trombolotto E Gambero Rosso Crudo , Calamarata , Tagliolino Trombolotto E Bottarga All'armagnac
Dicono di noi: Ho deciso di festeggiare un anniversario con mia moglie ed ho scelto questo ristorante per le ottime recensioni considerando anche Sermoneta, un posto affascinante e magico. Scelta felice dall'inizio alla fine, nessuna sbavatura, portate e servizio impeccabile. Abbiamo degustato carciofi fritti, (ottimi e croccanti al punto giusto), una Carbonara di Tonno al Trombolotto e Bottarga (tagliolini: pasta artigianale, condimenti e portata: eccezionale): il piatto viene condito e preparato d'avanti a te; un'altro tipo di pasta particolare, bella, carnosa con ricotta, pesto di pistacchio. Mi sono fatto consigliare da loro sul vino, non poteva essere migliore e ci ha accompagnato con un filetto di carne con un contorno di funghi... fino al loro cannolo siciliano "rivisitato" come ci tengono a precisare per una loro scelta di gusto. Se cercate un posto romantico o dove stare in piacevole compagnia e degustare qualcosa di unico, è il posto giusto, il tempo non passa mai, grazie anche alle piacevoli delucidazioni della Sig.ra Angela e Sig. Fabio sui loro piatti. A presto.
Consigli questo ristorante?