Tagliatelle al ragu di bufala: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Coniglio Chips Verdure Grigliate Capretto Maiale Antipasto Misto Gnocchi Con Speck E Pachino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Ricotta Miele E Noci Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Porchetta Frutta Mista Pasta Cresciuta Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Cardoncelli Fettuccine Ai Galletti Pizze Trasteverine Fettuccine Con Funghi Porcini Calamarata Al Pesce Spada Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Tagliolini Al Cinghiale Spezzatino Di Bufala Antipasto Rustico Coniglio Alla Sermonetana Funghi Porcini Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Papardelle Al Cinghiale Pollo Alla Cacciatora Buffet Di Dolci Misti Patate Al Forno Torta Della Nonna Tagliolini Speck E Zucchine Pasta Jutta Pasta Tartufo Antipasto Di Mare Grigliata mista Strozzapreti Ai Carciofi Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Antipasto all'italiana Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Costata Di Scottona Arrosto Misto Di Pesce Antipasto Di Montagna Antipasto Parte Tagliolini Gamberi E Zucchine Funghi Porcini Alla Piastra Spezzatino Di Bufalina Capretto Al Forno Carbonara Al Tartufo Bottarga Vino Rosso Pasta Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Vino Malvasía Gnocchi Vongole E Zucchine Agnolotti Burro E Salvia Cacio E Pepe Risotto Con Funghi Porcini Vino Brasato Di Bufalina Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Antipasto Buffet Fettina Panata Biscotti Caramellata Tema Topolino Pane Fritto Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Gnocchi Al Ragu Tagliata Con Altri E Pomodorini Tagliolini Gnocchi Alla Sorrentina Ciambelline Tartar Di Fassona Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Pasticcini Vari Melanzane Schiaffoni Carciofi E Tartufo Antipasto Di Salumi Asparagi E Guanciale Torta Alla Zucca Di Stagione Spezzatino Antipasto Vegetariano Birra Giapponese Tris Di Primi Piatti Tomahawk Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Senza Glutine Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Tagliata Con Lardo Tagliata Ai Ferrri Tagliolini Allo Scoglio Filetto Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Bistecca Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Stinco Di Maiale Arrosto Fettuccine Ai Funghi Porcini Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Tiramisú Crostata Con Marmellata Di Visciole Insalata Mista Capricciosa Tagliata Di Carne Rossa Insalata Di Porcini Pesto Fettuccine Alla Jutta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Panna Cotta Alle Amarene Birra Moretti Da 12 Euro Fettuccine Ai Porcini Polenta Al Sugo Di Cinghiale Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Ragù Di Scottona Speck Scamorza Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tagliere Con Mix Di Formaggi Antipasti Carne Alla Brace
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Europea Pub Italian Bar Pesce Caffè Birreria Zuppe Gastropub Mediterranean Salutistica Wine Bar Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di bufala

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di bufala a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Gamberi E Zucchine , Tagliatelle Al Ragù Di Bufala , Porchetta , Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo , Stinco Di Maiale Arrosto
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?