Tagliatelle al ragu di bufala: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Della Nonna Fettuccine Ai Porcini Costata Di Scottona Tagliata Con Altri E Pomodorini Vino Malvasía Spezzatino Tagliolini Buffet Di Dolci Misti Filetto Ricotta Miele E Noci Tagliere Di Formaggi Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Stinco Di Maiale Arrosto Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Tagliolini Speck E Zucchine Capricciosa Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Melanzane Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tris Di Primi Piatti Risotto Con Funghi Porcini Schiaffoni Carciofi E Tartufo Bottarga Caramellata Tema Topolino Pesto Pasticcini Vari Bistecca Spezzatino Di Bufala Antipasto Buffet Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Torta Alla Zucca Di Stagione Maiale Crostata Con Marmellata Di Visciole Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Antipasti Chips Verdure Grigliate Ciambelline Insalata Di Porcini Gnocchi Senza Glutine Biscotti Tagliatelle Ai Funghi Vino Rosso Spezzatino Di Bufalina Coniglio Alla Sermonetana Fettuccine Con Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Gnocchi Con Ragù Di Scottona Gnocchi Vongole E Zucchine Asparagi E Guanciale Tagliolini Allo Scoglio Vino Pane Fritto Antipasto Parte Fettuccine Alla Jutta Strozzapreti Ai Carciofi Birra Giapponese Tagliata Di Carne Rossa Calamarata Al Pesce Spada Grigliata mista Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Frutta Mista Antipasto Rustico Tagliere Con Mix Di Formaggi Papardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Gnocchi Al Ragu Coniglio Pasta Jutta Pasta Tartufo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Fiorentina Carbonara Al Tartufo Tagliata Ai Ferrri Tagliolini Al Cinghiale Gnocchi Con Speck E Pachino Antipasto Di Mare Tiramisú Tagliata Con Lardo Polenta Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Funghi Porcini Antipasto all'italiana Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Carne Alla Brace Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Gelato Patate Al Forno Funghi Porcini Alla Piastra Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pasta Capretto Al Forno Pollo Alla Cacciatora Tomahawk Antipasto Di Montagna Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Cardoncelli Pizze Trasteverine Speck Scamorza Birra Moretti Da 12 Euro Tagliolini Gamberi E Zucchine Cacio E Pepe Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Antipasto Misto Insalata Mista Agnolotti Burro E Salvia Arrosto Misto Di Pesce Antipasto Vegetariano Antipasto Di Salumi Tartar Di Fassona Gnocchi Alla Sorrentina Pappardelle Al Cinghiale Panna Cotta Alle Amarene Pasta Cresciuta Brasato Di Bufalina Porchetta Fettina Panata Fettuccine Ai Galletti Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Capretto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Italian Pesce Caffè Mediterranean Zuppe Gastronomia Salutistica Vegetarian Friendly Central-Italian Lazio Deli Cafe Messicana Americana Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di bufala

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di bufala a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Chips Verdure Grigliate , Pasta al ragù di bufala , Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo , Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?