Tagliatelle al ragu di scottona: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Ai Ferrri Tagliatelle Ai Funghi Pollo Alla Cacciatora Costata Di Scottona Pesto Maiale Antipasto Rustico Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Caramellata Tema Topolino Tagliere Di Formaggi Gnocchi Alla Sorrentina Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Spezzatino Grigliata mista Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Insalata Di Porcini Tagliata Con Lardo Biscotti Torta Della Nonna Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Pasticcini Vari Tagliolini Asparagi E Guanciale Tagliere Con Mix Di Formaggi Pizze Trasteverine Tagliolini Al Cinghiale Antipasto Di Salumi Fiorentina Calamarata Al Pesce Spada Tagliolini Speck E Zucchine Cacio E Pepe Tagliata Con Altri E Pomodorini Antipasto Di Montagna Spezzatino Di Bufalina Papardelle Al Cinghiale Fettuccine Ai Galletti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Schiaffoni Carciofi E Tartufo Gnocchi Con Ragù Di Scottona Agnolotti Burro E Salvia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Insalata Mista Antipasto Misto Ciambelline Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Antipasto Di Mare Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Tartar Di Fassona Antipasto Vegetariano Pasta Cresciuta Strozzapreti Ai Carciofi Patate Al Forno Pane Fritto Stinco Di Maiale Arrosto Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Antipasto Parte Fettuccine Alla Jutta Filetto Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Melanzane Risotto Con Funghi Porcini Speck Scamorza Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Tomahawk Tris Di Primi Piatti Capretto Fettuccine Con Funghi Porcini Vino Antipasti Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Crostata Con Marmellata Di Visciole Antipasto Buffet Bottarga Carbonara Al Tartufo Ricotta Miele E Noci Polenta Al Sugo Di Cinghiale Gnocchi Vongole E Zucchine Torta Alla Zucca Di Stagione Coniglio Alla Sermonetana Pappardelle Al Cinghiale Birra Moretti Da 12 Euro Fettuccine Ai Funghi Porcini Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Pasta Jutta Pasta Tartufo Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Bistecca Funghi Porcini Chips Verdure Grigliate Carne Alla Brace Gnocchi Al Ragu Tagliolini Allo Scoglio Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Capretto Al Forno Tagliata Di Carne Rossa Antipasto all'italiana Pasta Fettuccine Ai Porcini Panna Cotta Alle Amarene Vino Rosso Brasato Di Bufalina Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Coniglio Gnocchi Senza Glutine Tiramisú Buffet Di Dolci Misti Gelato Capricciosa Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Funghi Porcini Alla Piastra Frutta Mista Tagliolini Gamberi E Zucchine Birra Giapponese Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Fettina Panata Cardoncelli Spezzatino Di Bufala Porchetta Gnocchi Con Speck E Pachino Arrosto Misto Di Pesce Vino Malvasía Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Laziale Italiana (centro) Romana Gastronomia Pub Europea Italian Pesce Caffè Bar Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Deli Cafe Vegetarian Friendly Messicana Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di scottona

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di scottona a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Ragù Di Scottona , Pasta al ragù di bufala , Antipasti , Antipasto Di Salumi , Stinco Di Maiale Arrosto
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?