Tagliolini al trombolotto e bottarga aromatizzata: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Speck Scamorza Tagliata Ai Ferrri Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Antipasto Di Montagna Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Tagliolini Agnolotti Burro E Salvia Gelato Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Crostata Con Marmellata Di Visciole Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Arrosto Misto Di Pesce Fettuccine Ai Funghi Porcini Strozzapreti Ai Carciofi Pappardelle Al Cinghiale Capricciosa Asparagi E Guanciale Coniglio Alla Sermonetana Tagliere Con Mix Di Formaggi Pesto Risotto Con Funghi Porcini Antipasto Buffet Birra Moretti Da 12 Euro Insalata Di Porcini Patate Al Forno Gnocchi Al Ragu Antipasto Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Antipasto Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Parte Fettuccine Ai Galletti Capretto Al Forno Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Pollo Alla Cacciatora Biscotti Tris Di Primi Piatti Gnocchi Con Speck E Pachino Tagliata Di Carne Rossa Pizze Trasteverine Pasta Jutta Pasta Tartufo Tartar Di Fassona Fettuccine Ai Porcini Tagliata Con Lardo Spezzatino Antipasto Rustico Ricotta Miele E Noci Funghi Porcini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Fettina Panata Torta Alla Zucca Di Stagione Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Melanzane Tagliata Con Altri E Pomodorini Birra Giapponese Antipasti Gnocchi Vongole E Zucchine Tiramisú Insalata Mista Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Fiorentina Papardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Filetto Pasticcini Vari Coniglio Calamarata Al Pesce Spada Tagliolini Allo Scoglio Capretto Tagliolini Speck E Zucchine Funghi Porcini Alla Piastra Tagliolini Al Cinghiale Panna Cotta Alle Amarene Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Ciambelline Bottarga Brasato Di Bufalina Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Vino Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Buffet Di Dolci Misti Carne Alla Brace Gnocchi Senza Glutine Fettuccine Con Funghi Porcini Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Antipasto all'italiana Vino Malvasía Pasta Polenta Al Sugo Di Cinghiale Schiaffoni Carciofi E Tartufo Cardoncelli Antipasto Vegetariano Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Frutta Mista Costata Di Scottona Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Vino Rosso Maiale Fettuccine Alla Jutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Romana Laziale Europea Pesce Zuppe Salutistica Caffè Gastronomia Messicana Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Tagliolini al trombolotto e bottarga aromatizzata

Dove mangiare Tagliolini al trombolotto e bottarga aromatizzata a Sermoneta

1. Simposio al Corso
82/100 (673 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Truffle , Tagliolino Ai Frutti Di Mare E Trombolotto , Tagliolini Al Trombolotto E Bottarga Aromatizzata , Fettuccine Con Crema Di Zucca , Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Alle Visciole
Dicono di noi: Ho deciso di festeggiare un anniversario con mia moglie ed ho scelto questo ristorante per le ottime recensioni considerando anche Sermoneta, un posto affascinante e magico. Scelta felice dall'inizio alla fine, nessuna sbavatura, portate e servizio impeccabile. Abbiamo degustato carciofi fritti, (ottimi e croccanti al punto giusto), una Carbonara di Tonno al Trombolotto e Bottarga (tagliolini: pasta artigianale, condimenti e portata: eccezionale): il piatto viene condito e preparato d'avanti a te; un'altro tipo di pasta particolare, bella, carnosa con ricotta, pesto di pistacchio. Mi sono fatto consigliare da loro sul vino, non poteva essere migliore e ci ha accompagnato con un filetto di carne con un contorno di funghi... fino al loro cannolo siciliano "rivisitato" come ci tengono a precisare per una loro scelta di gusto. Se cercate un posto romantico o dove stare in piacevole compagnia e degustare qualcosa di unico, è il posto giusto, il tempo non passa mai, grazie anche alle piacevoli delucidazioni della Sig.ra Angela e Sig. Fabio sui loro piatti. A presto.
Consigli questo ristorante?