Tagliolini gamberi e zucchine: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Altri E Pomodorini Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Ai Galletti Insalata Di Porcini Fettuccine Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Funghi Porcini Asparagi E Guanciale Capretto Al Forno Biscotti Arrosto Misto Di Pesce Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Tartar Di Fassona Spezzatino Di Bufala Tagliata Con Lardo Tagliere Di Formaggi Stinco Di Maiale Arrosto Cardoncelli Bistecca Antipasto Rustico Pappardelle Al Cinghiale Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Allo Scoglio Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Pollo Alla Cacciatora Caramellata Tema Topolino Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Vegetariano Pasta Cresciuta Chips Verdure Grigliate Spezzatino Di Bufalina Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Pesto Ciambelline Tagliolini Gamberi E Zucchine Gnocchi Con Speck E Pachino Spezzatino Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Tagliolini Al Cinghiale Risotto Con Funghi Porcini Polenta Al Sugo Di Cinghiale Porchetta Fettina Panata Fiorentina Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Carbonara Al Tartufo Antipasto Di Salumi Antipasto Di Mare Tagliolini Costata Di Scottona Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Antipasto all'italiana Pizze Trasteverine Carne Alla Brace Tiramisú Gnocchi Vongole E Zucchine Antipasto Parte Calamarata Al Pesce Spada Gnocchi Senza Glutine Pasta Jutta Pasta Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Vino Malvasía Pane Fritto Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Antipasto Di Montagna Schiaffoni Carciofi E Tartufo Antipasto Misto Grigliata mista Tagliata Di Carne Rossa Speck Scamorza Filetto Antipasti Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cacio E Pepe Pasta Fettuccine Con Funghi Porcini Tagliolini Speck E Zucchine Patate Al Forno Gnocchi Alla Sorrentina Tagliata Ai Ferrri Strozzapreti Ai Carciofi Coniglio Alla Sermonetana Tris Di Primi Piatti Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Ricotta Miele E Noci Gnocchi Con Ragù Di Scottona Crostata Con Marmellata Di Visciole Gelato Brasato Di Bufalina Gnocchi Al Ragu Papardelle Al Cinghiale Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Fettuccine Ai Funghi Porcini Insalata Mista Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Funghi Porcini Alla Piastra Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Birra Moretti Da 12 Euro Tomahawk Panna Cotta Alle Amarene Torta Alla Zucca Di Stagione Torta Della Nonna Birra Giapponese Coniglio Capricciosa Buffet Di Dolci Misti Vino Rosso Bottarga Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Con Mix Di Formaggi Frutta Mista Capretto Melanzane Maiale Fettuccine Alla Jutta Agnolotti Burro E Salvia Antipasto Buffet Vino Pasticcini Vari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Gastronomia Pub Europea Italian Caffè Bar Pesce Zuppe Salutistica Birreria Gastropub Mediterranean Wine Bar Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Tagliolini gamberi e zucchine

Dove mangiare Tagliolini gamberi e zucchine a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo , Tomahawk , Porchetta , Grigliata Mista , Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?