Tagliolini gamberi e zucchine: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Pappardelle Castrato alla brace Tagliatelle ai funghi Funghi Grigliata mista Pistacchiosa Pesce Tagliata con funghi Pasta al ragù di bufala Fettuccine al ragù Diavola Braciola con insalata Pasta Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Ai Galletti Antipasto Buffet Polenta Al Sugo Di Cinghiale Gelato Gnocchi Alla Sorrentina Antipasto Di Mare Fiorentina Fettina Panata Tagliata Ai Ferrri Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Speck Scamorza Gnocchi Con Ragù Di Scottona Tagliolini Speck E Zucchine Melanzane Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Carbonara Al Tartufo Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Schiaffoni Carciofi E Tartufo Pasta Cresciuta Tiramisú Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Tomahawk Fettuccine Alla Jutta Fettuccine Con Funghi Porcini Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Buffet Di Dolci Misti Tagliolini Gamberi E Zucchine Tagliolini Funghi Porcini Alla Piastra Coniglio Pizze Trasteverine Pesto Spezzatino Di Bufalina Torta Della Nonna Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Strozzapreti Ai Carciofi Capretto Tagliata Con Altri E Pomodorini Pasta Spezzatino Di Bufala Pasta Jutta Pasta Tartufo Antipasto Vegetariano Antipasto Misto Vino Rosso Capricciosa Tagliolini Al Cinghiale Fettuccine Ai Porcini Gnocchi Senza Glutine Maiale Arrosto Misto Di Pesce Grigliata mista Asparagi E Guanciale Costata Di Scottona Pollo Alla Cacciatora Coniglio Alla Sermonetana Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Birra Moretti Da 12 Euro Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Con Lardo Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Torta Alla Zucca Di Stagione Porchetta Cardoncelli Pasticcini Vari Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Chips Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi Agnolotti Burro E Salvia Crostata Con Marmellata Di Visciole Filetto Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Con Speck E Pachino Ciambelline Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Gnocchi Al Ragu Fettuccine Ai Funghi Porcini Birra Giapponese Antipasti Antipasto Parte Stinco Di Maiale Arrosto Insalata Di Porcini Antipasto Di Salumi Risotto Con Funghi Porcini Bottarga Cacio E Pepe Vino Biscotti Panna Cotta Alle Amarene Vino Malvasía Frutta Mista Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Antipasto all'italiana Ricotta Miele E Noci Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Tagliata Di Carne Rossa Carne Alla Brace Tris Di Primi Piatti Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliere Con Mix Di Formaggi Bistecca Antipasto Di Montagna Gnocchi Vongole E Zucchine Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Allo Scoglio Brasato Di Bufalina Patate Al Forno Antipasto Rustico Caramellata Tema Topolino Pane Fritto Tartar Di Fassona Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Capretto Al Forno Spezzatino Funghi Porcini Calamarata Al Pesce Spada Papardelle Al Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Gastronomia Pub Italian Caffè Bar Pesce Zuppe Birreria Gastropub Mediterranean Salutistica Wine Bar Deli Cafe Messicana Vegetarian Friendly Americana Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Tagliolini gamberi e zucchine

Dove mangiare Tagliolini gamberi e zucchine a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Porchetta , Pasta al ragù di bufala , Spezzatino Di Bufala , Grigliata Mista , Antipasti
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?