Tomahawk: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Spaghetti vongole Antipasti Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Vino Antipasto Vegetariano Gnocchi Al Ragu Melanzane Pesto Fettuccine Ai Galletti Schiaffoni Carciofi E Tartufo Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Montagna Fettuccine Con Funghi Porcini Tagliere Di Formaggi Fettuccine Ai Porcini Bottarga Panna Cotta Alle Amarene Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Birra Giapponese Vino Rosso Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Spezzatino Pane Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Birra Moretti Da 12 Euro Brasato Di Bufalina Gnocchi Con Ragù Di Scottona Fettina Panata Biscotti Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Antipasto Rustico Antipasto Buffet Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Antipasto Di Salumi Tiramisú Tagliata Con Lardo Carne Alla Brace Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Arrosto Misto Di Pesce Gnocchi Alla Sorrentina Pasta Jutta Pasta Tartufo Frutta Mista Tris Di Primi Piatti Torta Della Nonna Papardelle Al Cinghiale Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coniglio Alla Sermonetana Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Buffet Di Dolci Misti Stinco Di Maiale Arrosto Torta Alla Zucca Di Stagione Strozzapreti Ai Carciofi Antipasti Porchetta Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Pappardelle Al Cinghiale Pollo Alla Cacciatora Antipasto Misto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tomahawk Patate Al Forno Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Antipasto Di Mare Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Funghi Porcini Tagliata Di Carne Rossa Carbonara Al Tartufo Filetto Tagliolini Allo Scoglio Fettuccine Ai Funghi Porcini Ciambelline Pasta Cresciuta Capretto Al Forno Speck Scamorza Chips Verdure Grigliate Pasticcini Vari Vino Malvasía Agnolotti Burro E Salvia Coniglio Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Crostata Con Marmellata Di Visciole Funghi Porcini Alla Piastra Gnocchi Senza Glutine Fiorentina Ricotta Miele E Noci Spezzatino Di Bufala Fettuccine Alla Jutta Tartar Di Fassona Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Con Mix Di Formaggi Calamarata Al Pesce Spada Caramellata Tema Topolino Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Tagliata Ai Ferrri Pizze Trasteverine Tagliolini Gnocchi Con Speck E Pachino Tagliata Con Altri E Pomodorini Insalata Mista Tagliolini Speck E Zucchine Pasta Tagliolini Gamberi E Zucchine Risotto Con Funghi Porcini Cacio E Pepe Spezzatino Di Bufalina Gnocchi Vongole E Zucchine Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Maiale Cardoncelli Bistecca Antipasto all'italiana Polenta Al Sugo Di Cinghiale Costata Di Scottona Capretto Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Capricciosa Tagliolini Al Cinghiale Asparagi E Guanciale Tagliatelle Ai Funghi Grigliata mista Insalata Di Porcini Antipasto Parte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italiana (centro) Laziale Romana Europea Italian Pesce Caffè Salutistica Gastronomia Mediterranean Zuppe Deli Cafe Messicana Americana Bar Pub Vegetarian Friendly Central-Italian Lazio
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Tomahawk

Dove mangiare Tomahawk a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Pasta al ragù di bufala , Spezzatino Di Bufalina , Pane Fritto , Carbonara Al Tartufo
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?