Torta della nonna: il migliore a Sermoneta

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spritz Antipasti Spaghetti vongole Fettuccine al ragù Pasta al ragù di bufala Diavola Pasta Braciola con insalata Tagliata Pizza Panzanella Fettuccine al sugo Pappardelle Tagliatelle ai funghi Castrato alla brace Funghi Pistacchiosa Grigliata mista Pesce Tagliata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ciambelline Spezzatino Vino Pasta Cresciuta Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Pizze Trasteverine Coniglio Alla Sermonetana Spaghetti Alla Carbonara E Tartufo Cosciotto Di Vitello Con Patate Al Forno Caramellata Tema Topolino Fettuccine Ai Galletti Calamarata Al Pesce Spada Birra Moretti Da 12 Euro Antipasto Vegetariano Polenta Al Sugo Di Cinghiale Crostata Con Marmellata Di Visciole Antipasto Di Mare Antipasto Di Montagna Fettuccine Alla Jutta Tagliolini Speck E Zucchine Gnocchi Senza Glutine Pesto Spezzatino Di Bufala Melanzane Funghi Porcini Cacio E Pepe Carbonara Al Tartufo Antipasto Rustico Torta Alla Zucca Di Stagione Gnocchi Fatti A Mano Con Il Ragu Pappardelle Al Cinghiale Pasticcini Vari Biscotti Costata Di Scottona Tagliolini Al Cinghiale Arrosto Misto Di Pesce Birra Giapponese Agnolotti Burro E Salvia Insalata Mista Tagliolini Allo Scoglio Coniglio Tagliata Ai Ferrri Tris Di Primi Piatti Tagliolini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Bufala Speck Scamorza Agnolotti Ripieni Di Carne Con Tartufo Fettina Panata Maiale Ravioli Di Carne Con Tartufo E Panna Buffet Di Dolci Misti Fettuccine Ai Funghi Porcini Risotto Con Funghi Porcini Stinco Di Maiale Arrosto Panna Cotta Alle Amarene Spazio Attrezzato Antistante All Ingresso Del Ristorante Paccheri Con Melanzane Pachino E Capperi Tagliolini Gamberi E Zucchine Bottarga Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Altri E Pomodorini Antipasti Gnocchi Con Speck E Pachino Bistecca Funghi Porcini Alla Piastra Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Porcini Pasta Jutta Pasta Tartufo Pappardelle Con Funghi Porcini E Tartufo Antipasto Parte Torta Della Nonna Gnocchi Con Ragù Di Scottona Brasato Di Bufalina Tagliata Con Lardo Capricciosa Tartar Di Fassona Pasta Gelato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Chips Verdure Grigliate Capretto Al Forno Antipasto all'italiana Antipasto Di Salumi Fettuccine Con Sugo Di Cinghiale Frutta Mista Capretto Fettuccine Ai Porcini Porchetta Pollo Alla Cacciatora Papardelle Al Cinghiale Gnocchi Al Ragu Pappardelle Con Nico Salsiccia E Finocchiella Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Scottona Asparagi E Guanciale Tagliere Con Mix Di Formaggi Tomahawk Cardoncelli Grigliata mista Pane Fritto Gnocchi Vongole E Zucchine Ricotta Miele E Noci Vino Malvasía Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Fettuccine Con Funghi Porcini Vino Rosso Carne Alla Brace Prosciutto San Daniele Affettato A Mano Tiramisú Gnocchi Alla Sorrentina Vino Rosso - Cesanese Del Piglio Tonnarelli Olive Salsiccia Pachino E Porcini Strozzapreti Ai Carciofi Spezzatino Di Bufalina Crostone Di Polenta Con Prosciutto E Scamorza Antipasto Buffet Schiaffoni Carciofi E Tartufo Fiorentina Antipasto Misto Tagliata Di Carne Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Laziale Italiana (centro) Romana Italian Gastronomia Europea Pub Pesce Caffè Bar Birreria Zuppe Gastropub Mediterranean Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Messicana Americana Central-Italian Lazio Deli Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sermoneta
1 risultati corrispondono a Torta della nonna

Dove mangiare Torta della nonna a Sermoneta

1. Da Clara Osteria Tipica
83/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pasta al ragù di bufala , Gnocchi Alla Sorrentina , Spezzatino Di Bufalina , Tagliatelle Al Ragù Di Scottona , Torta Della Nonna
Dicono di noi: Sono stato invitato a recarmi questa osteria da degli amici che ci erano già stati e devo dire che ne è valsa davvero la pena. Locale pulito e carino gestito da Manuela, una ragazza giovane ed alla mano che ci ha accolto con fare amichevole e professionale allo stesso tempo. In cucina c'è sua madre che prepara in modo eccellente gli antipasti ed i primi (eccezionali le fettuccine con ragù di bufalino bianco). Un'altra ragazza Maria, si occupa della carne alla brace ottima ed abbondante. (Ho assaggiato la bistecca di scottona, la salsiccia, gli arrosticini e le bombette). In sala ci ha servito Sonia, cameriera preparata ed alla mano che ha saputo gestire egregiamente il nostro gruppo di amici caciaroni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente ci ritornerò perché si è notato da subito la passione che ci mettono e l'attenzione nello scegliere le materie prime di qualità e soprattutto del nostro territorio. Complimenti a questo gruppo tutto al femminile che con semplicità ci ha saputo stupire.
Consigli questo ristorante?