Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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