Menù del ristorante:
Torta di cioccolato senza farina €5.00
, Capocollo di maiale nero alla brace con semi di senape €15.00
, Burrata di Andria con zuppetta di pomodoro Bella Veduta basilico e aglio da taglio €10.00
, Tagliolini alluovo con spugnole del Piave €13.00
, Stinco dagnello sardo con misticanza e aceto balsamico di Modena I.G.P. 7 anni €16.00
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto