Menù del ristorante:
Carpaccio di sorana Italiana con castraure e olio EVO e pimpinella €10.00
, Asparago verde nostrano con uovo in camicia e pane croccante €15.00
, Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa €15.00
, Battuta di sorana con capperi di Salina e ristretto di pomodoro datterino €13.00
, Carciofo romanesco ai ferri con gamberi di Sicilia leggermente scottati €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Guanciale
, Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
, Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Fichi E Taleggio
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto