Menù del ristorante:
Tagliolini alluovo con spugnole del Piave €13.00
, Peperone dolce leggermente affumicato con latte cagliato e erbe aromatiche €15.00
, Carpaccio di sorana Italiana con castraure e olio EVO e pimpinella €10.00
, Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
, Degustazione di primi misti €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Fichi E Taleggio
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
, Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Guanciale
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto