Menù del ristorante:
Gelee di fragole con gelato artigianale e croccante €5.00
, Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
, Battuta di sorana con capperi di Salina e ristretto di pomodoro datterino €13.00
, Carciofo romanesco ai ferri con gamberi di Sicilia leggermente scottati €13.00
, Verticale di dolci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fichi E Taleggio
, Daino E Radicchio
, Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
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