Menù del ristorante:
Torta di mele €5.00
, Gelee di fragole con gelato artigianale e croccante €5.00
, Burrata di Andria con zuppetta di pomodoro Bella Veduta basilico e aglio da taglio €10.00
, Degustazione di primi misti €22.00
, Seppie piccole nostrane al vapore con capperi di Salina e riduzione di olive taggiasche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Daino E Radicchio
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
, Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto