Menù del ristorante:
Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
, Stinco dagnello sardo con misticanza e aceto balsamico di Modena I.G.P. 7 anni €16.00
, Raviolo con melanzana Viola siciliana e basilico €14.00
, Asparago verde nostrano con uovo in camicia e pane croccante €15.00
, Raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
, Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
, Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto