Menù del ristorante:
Battuta di sorana con capperi di Salina e ristretto di pomodoro datterino €13.00
, Burrata di Andria con zuppetta di pomodoro Bella Veduta basilico e aglio da taglio €10.00
, Carciofo romanesco ai ferri con gamberi di Sicilia leggermente scottati €13.00
, Raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino €14.00
, Pesce del giorno.. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Melanzane Al Forno
, Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto