Menù del ristorante:
Asparagi di Bibano crudi uovo in camicia e origano fresco €12.00
, Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa €15.00
, Patata acciuga del Mongetto e burro salato Danese €10.00
, Capocollo di maiale nero alla brace con semi di senape €15.00
, Verticale di dolci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
, Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
, Daino E Radicchio
, Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto