Menù del ristorante:
Crostata di agrumi €5.00
, Stinco dagnello sardo con misticanza e aceto balsamico di Modena I.G.P. 7 anni €16.00
, Asparagi di Bibano crudi uovo in camicia e origano fresco €12.00
, Gnocchi di patate con cuori di mare e cerfoglio €12.00
, Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
, Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
, Daino E Radicchio
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto