Menù del ristorante:
Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
, Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa €15.00
, Degustazione di primi misti €22.00
, Stinco dagnello sardo con misticanza e aceto balsamico di Modena I.G.P. 7 anni €16.00
, Torta di cioccolato senza farina €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fichi E Taleggio
, Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto