Menù del ristorante:
Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
, Torta di cioccolato senza farina €5.00
, Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
, Asparagi di Bibano crudi uovo in camicia e origano fresco €12.00
, Capocollo di maiale nero alla brace con semi di senape €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
, Daino E Radicchio
, Melanzane Al Forno
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto