Menù del ristorante:
Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa €15.00
, Carpaccio di sorana Italiana con castraure e olio EVO e pimpinella €10.00
, Patata acciuga del Mongetto e burro salato Danese €10.00
, Gelee di fragole con gelato artigianale e croccante €5.00
, Crema inglese espressa con prugne e rum €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Daino E Radicchio
, Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto