Menù del ristorante:
Asparago verde nostrano con uovo in camicia e pane croccante €15.00
, Filetto di sorana sotto sale a freddo €15.00
, Battuta di sorana con capperi di Salina e ristretto di pomodoro datterino €13.00
, Pesce del giorno.. €15.00
, Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
, Guanciale
, Fichi E Taleggio
, Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto