Menù del ristorante:
Asparagi di Bibano crudi uovo in camicia e origano fresco €12.00
, Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
, Gnocchi di patate con cuori di mare e cerfoglio €12.00
, Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
, Degustazione di primi misti €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane Al Forno
, Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
, Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
, Guanciale
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto