Menù del ristorante:
Crema inglese espressa con prugne e rum €5.00
, Carpaccio di sorana Italiana con castraure e olio EVO e pimpinella €10.00
, Tagliolini alluovo con spugnole del Piave €13.00
, Torta di cioccolato senza farina €5.00
, Battuta di sorana con capperi di Salina e ristretto di pomodoro datterino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
, Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
, Daino E Radicchio
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto