Menù del ristorante:
Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
, Seppie piccole nostrane al vapore con capperi di Salina e riduzione di olive taggiasche €16.00
, Asparago verde nostrano con uovo in camicia e pane croccante €15.00
, Filetto di sorana sotto sale a freddo €15.00
, Gelee di fragole con gelato artigianale e croccante €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
, Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
, Guanciale
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto