Menù del ristorante:
Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
, Zuppa tiepida di piselli, rag di cinghiale maremmano e pane croccante €12.00
, Torta di cioccolato senza farina €5.00
, Gelee di fragole con gelato artigianale e croccante €5.00
, Patata acciuga del Mongetto e burro salato Danese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Melanzane Al Forno
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Cuore Di Panna Con Frutti Di Bosco
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto