Menù del ristorante:
Torta di mele €5.00
, Crema inglese espressa con prugne e rum €5.00
, Stinco dagnello sardo con misticanza e aceto balsamico di Modena I.G.P. 7 anni €16.00
, Battuta di sorana con capperi di Salina e ristretto di pomodoro datterino €13.00
, Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Guanciale
, Daino E Radicchio
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
, Fichi E Taleggio
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto