Menù del ristorante:
Patata acciuga del Mongetto e burro salato Danese €10.00
, Carpaccio di sorana Italiana con castraure e olio EVO e pimpinella €10.00
, Il nostro tiramis €5.00
, Raviolo con melanzana Viola siciliana e basilico €14.00
, Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
, Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
, Melanzane Al Forno
, Daino E Radicchio
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto