Menù del ristorante:
Filetto di sorana sotto sale a freddo €15.00
, Carpaccio di sorana Italiana con castraure e olio EVO e pimpinella €10.00
, Capocollo di maiale nero alla brace con semi di senape €15.00
, Raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino €14.00
, Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Fichi E Taleggio
, Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
, Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto