Menù del ristorante:
Raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino €14.00
, Battuta di sorana con capperi di Salina e ristretto di pomodoro datterino €13.00
, Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
, Fesa di cervo aglio polesano e limone di Siracusa €15.00
, Torta di mele €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Daino E Radicchio
, Guanciale
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Fichi E Taleggio
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
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