Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con cuori di mare e cerfoglio €12.00
, Raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino €14.00
, Asparago verde nostrano con uovo in camicia e pane croccante €15.00
, Carciofo romanesco ai ferri con gamberi di Sicilia leggermente scottati €13.00
, Capocollo di maiale nero alla brace con semi di senape €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Melanzane Al Forno
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Fichi E Taleggio
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto