Menù del ristorante:
Peperone dolce leggermente affumicato con latte cagliato e erbe aromatiche €15.00
, Carciofo romanesco ai ferri con gamberi di Sicilia leggermente scottati €13.00
, Asparagi di Bibano crudi uovo in camicia e origano fresco €12.00
, Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
, Raviolo con melanzana Viola siciliana e basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fichi E Taleggio
, Costa Di Maiale Iberico Alla Brace E Purè Leggero Di Patata E Timo
, Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
, Melanzane Al Forno
, Guanciale
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto