Menù del ristorante:
Carciofo romanesco ai ferri con gamberi di Sicilia leggermente scottati €13.00
, Burrata di Andria con zuppetta di pomodoro Bella Veduta basilico e aglio da taglio €10.00
, Gelee di fragole con gelato artigianale e croccante €5.00
, Riso Grumolo delle Abbadesse 22 mesi di stagionatura con Presidio Slow Food €13.00
, Carpaccio di sorana Italiana con castraure e olio EVO e pimpinella €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Alle Fragole In 3 Versioni
, Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Panzerotto Di Patate Con Mascarpone E Polvere Di Liquirizia
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Stinco Di Agnello Sardo In Due Cotture E Broccolo Di Bassano Agrodolce
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto