Menù del ristorante:
Seppie piccole nostrane al vapore con capperi di Salina e riduzione di olive taggiasche €16.00
, Zuppa tiepida di piselli, rag di cinghiale maremmano e pane croccante €12.00
, Panzerotto di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese €14.00
, Verticale di dolci €10.00
, Carpaccio di sorana Italiana con castraure e olio EVO e pimpinella €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Daino E Radicchio
, Fagiolo Borlotti Con Sfere Di Strana A Crudo Clorofilla E Riduzione Di Aglo
, Tartare Di Manzo E Mirtilli
, Capocollo Di Maiale Nero Alla Brace Con Semi Di Senape
, Carciofo Violetto Arrosto Quenelle Di Patata E Caviale Di Aringa
Dicono di noi:
Finalmente ce l’ho fatta. La prima volta due anni fa era pieno, (meritatamente) poi è arrivato il mio compleanno ma anche la pandemia, quindi addio prenotazione e poi di nuovo. Quindi all’aperto. Quindi una meraviglia. Piatti più di tutto intelligenti, poi certo ben presentati, cotti perfettamente, ma soprattutto intelligenti. Bella carta dei vini con buon occhio al territorio anche se personalmente penso che il responsabile della cantina (gentilissimo, ci ha anche portato giù a fare un giro) ci vede meglio da lontano che da vicino. In conclusione se fate un giro per i colli a comprar prosecco e anche se non lo fate, andateci. Mandi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto