Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle alla lepre
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla ligure con patate
- Filetto di orata al forno con pomodorini e olive
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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