Pizza diavola: il migliore a Serra Riccò

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pizza Fritto misto Lasagne al pesto Lasagne al pesto favoloso Pizza cotto e funghi Ravioli al sugo Antipasto della casa

Piatti

Tiramisú Calamarata Ai Frutti Di Mare Torta Di Compleanno Pizze Maschetta Brasata Patate Viola E Blue d'Aosta Fagottino Di Ceci Ed Erbette Su Ragù Di Mare Russa Crema Di Capra Cabernet Frano Frittura di pesce Tagliolini Neri Con Gamberi Burrata E Pomodorini Secchi Kimbo Expresso Grigliata Mista Di Carne Vino Bianco Meringata Stracotto Guancia Croissant Alla Crema Toast Frittata Al Sugo Mandilli De Sæa Au Pestu Gelato Al Tartufo Nero Ravioli Brioche Doppio Gusto Caffè-succo Frutta-cipolla Crema Caffè Gelato Fior Di Latte Fatto Con Il Loro Latte E Biscotti Della Dolce Flavia Caffe Granatine Di Baccalà Colazione Cappuccio E Focaccia Tranci Di Baccalà Con Dischi Di Polenta Latte Macchiato Focaccia Briosc Cream Tartal Cacao Ebaltic Formaggi Salumi E Torte Fatte In Casa Tutto Buonissimo Zeneise Cappuccio Cipolla-treccia Alle Noci Maccheroncini Del Falconiere Con Nocciole Pecorino Di Fossa E Merlot Zuppa di pesce Rustici Genovesi Bombolone Con Crema Corsetti Alla Polceverasca Tortino Inverso Ai Cioccolati E Frutti Rossi Zestawy Śniadaniowe Taglierini Verdi Con Ragù Di Chianina Latte Macchiato Orzo-cappuccino-cipolla-dolcetto Con Noci Fanta Torta Carota Beef Karai Mandilli Al Pesto Antipasto Brioche Con Nutela Crema E 10 Centesimi Per Ingoiare Meglio Tartar Con Tartufo Nero Focaccia Integrale Di Grano Autoctono Cappuccio-latte Macchiato Orzo-focaccia-briosc -acqua Frizzante Broccoli Con Crema Di Acciughe Succofrutta Cipolla Cappuccio Torta Di Zucca Taglierini Ai Funghi Carne Zucca Tartare Di Salsiccia Con Castelmagno Taglierini Con Sugo Di Cinghiale Tortino Di Riso Con Fonduta Battuta Con Acciughe Dissalate Capperi Cipolle E Tuorlo Tagliere Di Panxetta Coniglio Sorbetto Chianti-crodino Con Sfizi Acciughe Impanate E Fritte Antipasti Acciughe Impanate Impepata Di Cozze E Vongole Stinco Di Maiale Cappuccino Tramezzini Taglierini Con Sugo Di CO Fried Donut Tagliere Misto Cream Tart Tagliatelle Alla Zingara E Minestrone Genovese Fagottini Di Ceci In Guazzetto Di Mare Brioche Con Moneta Frittura Mista Di Pesce Secondo Piatto Risotto Alla Spirulina E Aringa Tagliatelle Ai Porcini Petto D Anatra Cocktail Alla Frutta Latte Macchiato Orzo E Cappuccio Con Cipolla E Dolcetto Vasetto Crema Pan Di Stelle 3kg Tagliatelle Porcini Campari Soda Cappuccio Cipolla nutella Reginella Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Ligure Italiana (nord) Pizza Mediterranea Italian Per vegetariani Pesce Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Barbecue Opzioni vegane Mediterranean Southern-Italian Italiana (centro) Neapolitan Gastronomia Campania Opzioni senza glutine Salutistica Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra Riccò
1 risultati corrispondono a Pizza diavola

Dove mangiare Pizza diavola a Serra Riccò

1. La Soffitta
88/100 (372 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Canestrelli E Vinsanto , Super Pizze , Pizza Pomodoro Bufala Crudo Rucola E Pomodorini , Pizza La Soffitta , Canestrelli Con Crema Di Mascarpone E Panna
Dicono di noi: Ho deciso di scrivere questa recensione seppur siano passate diverse settimane dall'ultima visita in questa pizzeria d'eccezione proprio perché, in questo periodo di misure di contenimento e chiusura serale dei ristoranti, la SOFFITTA ci manca tantissimo. Ci manca l'atmosfera calda di questo posto meraviglioso, in cui ti senti quasi a casa, ci manca la pizza appena sfornata che cosi buona solo loro sanno farla, ci manca la birra di ovada che (ahimé) non si vende in bottiglia da nessuna parte, ci mancano i dolci strepitosi..dal tiramisù al bunet passando per il salame di cioccolata che neppure mia nonna fa cosi buoni, ci manca l'accoglienza gentile ma mai invadente del personale. Le pizze sono impareggiabili, e per fortuna possiamo prenderle la sera da asporto (anche se non è la stessa cosa!) ..sono fragranti ma sottili, con ingredienti davvero curati come ad esempio la saporita con nduja salsiccia cipolla e gorgonzola, una bomba che ogni tanto ci concediamo, troppo buona!! Insomma un locale che il mio compagno ed io abbiamo nel cuore e che ci consente, ogni volta che ci andiamo, grande goduria al palato ed all'animo!! Straconsigliato
Consigli questo ristorante?