Tagliolini neri con gamberi burrata e pomodorini secchi: il migliore a Serra Ricco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Pizza Lasagne al pesto Fritto misto Ravioli al sugo Antipasto della casa Lasagne al pesto favoloso Pizza cotto e funghi

Piatti

Stracotto Grigliata Mista Di Carne Tagliere Di Panxetta Succofrutta Cipolla Cappuccio Guancia Tramezzini Formaggi Salumi E Torte Fatte In Casa Tutto Buonissimo Pizze Zestawy Śniadaniowe Cream Tartal Cacao Ebaltic Tranci Di Baccalà Con Dischi Di Polenta Focaccia Integrale Di Grano Autoctono Frittata Al Sugo Tagliatelle Porcini Bombolone Con Crema Croissant Alla Crema Tortino Di Riso Con Fonduta Cappuccio-latte Macchiato Orzo-focaccia-briosc -acqua Frizzante Mandilli Al Pesto Fried Donut Torta Carota Kimbo Expresso Corsetti Alla Polceverasca Acciughe Impanate Sorbetto Calamarata Ai Frutti Di Mare Ravioli Battuta Con Acciughe Dissalate Capperi Cipolle E Tuorlo Carne Zucca Torta Di Compleanno Fanta Colazione Cappuccio E Focaccia Brioche Con Moneta Chianti-crodino Con Sfizi Tartar Con Tartufo Nero Tagliatelle Alla Zingara E Minestrone Genovese Latte Macchiato Orzo-cappuccino-cipolla-dolcetto Con Noci Cappuccino Taglierini Con Sugo Di Cinghiale Tagliolini Neri Con Gamberi Burrata E Pomodorini Secchi Torta Di Zucca Maccheroncini Del Falconiere Con Nocciole Pecorino Di Fossa E Merlot Latte Macchiato Focaccia Briosc Russa Crema Di Capra Tortino Inverso Ai Cioccolati E Frutti Rossi Campari Soda Zuppa di pesce Meringata Coniglio Risotto Alla Spirulina E Aringa Vino Bianco Impepata Di Cozze E Vongole Cappuccio Cipolla-treccia Alle Noci Brioche Doppio Gusto Antipasti Petto D Anatra Crema Caffè Fagottino Di Ceci Ed Erbette Su Ragù Di Mare Cream Tart Maschetta Brasata Patate Viola E Blue d'Aosta Taglierini Verdi Con Ragù Di Chianina Frittura di pesce Stinco Di Maiale Cabernet Frano Granatine Di Baccalà Gelato Al Tartufo Nero Cocktail Alla Frutta Vasetto Crema Pan Di Stelle 3kg Brioche Con Nutela Crema E 10 Centesimi Per Ingoiare Meglio Toast Rustici Genovesi Antipasto Taglierini Ai Funghi Gelato Fior Di Latte Fatto Con Il Loro Latte E Biscotti Della Dolce Flavia Acciughe Impanate E Fritte Taglierini Con Sugo Di CO Beef Karai nutella Zeneise Fagottini Di Ceci In Guazzetto Di Mare Tiramisú Tagliatelle Ai Porcini Mandilli De Sæa Au Pestu Caffè-succo Frutta-cipolla Frittura Mista Di Pesce Secondo Piatto Tagliere Misto Caffe Tartare Di Salsiccia Con Castelmagno Broccoli Con Crema Di Acciughe Cappuccio Cipolla Reginella Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchio Latte Macchiato Orzo E Cappuccio Con Cipolla E Dolcetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Ligure Italiana (nord) Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni vegane Northern-Italian Italiana (sud) Ligurian Barbecue Italiana (centro) Napoletana Gastronomia Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Salutistica Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra Ricco
1 risultati corrispondono a Tagliolini neri con gamberi burrata e pomodorini secchi

Dove mangiare Tagliolini neri con gamberi burrata e pomodorini secchi a Serra Ricco

1. Ostaia du Paize
84/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto , Tagliatelle Alla Zingara E Minestrone Genovese , Tagliolini Neri Con Gamberi Burrata E Pomodorini Secchi , Impepata Di Cozze E Vongole , Tiramisù
Dicono di noi: Grazie ad una finis tra di "zona gialla" abbiamo approfittato per un pranzo tra amici. Per iniziare frittelline tipiche Liguri "cucculli", un bel tagliere di salumi e formaggi e un piatto di pesce marinato che ci siamo divisi. Tutto molto buono e abbondante. Abbiamo continuato con un primo di pesce e una solo ha preso in alternativa l'orata al forno. Anche in questo caso porzione generosa condita il giusto.... Buono. Il secondo non ci stava proprio ma.... Una frittura di pesce da dividerci in sei ha completato il nostro pasto: caldissima, pesce tenero, super abbondante! Sui dolci niente di particolare: due profiteres, due tiramisù, 1 crema catalana ed uno strudel. Buoni.... Nulla dire... Ma nella norma rispetto al resto... Ottimo il caffè. Abbiamo accompagnato il pranzo con vino della casa bianco frizzante. Personale molto gentile. Servizio preciso. Tempi di attesa giusti. Prezzo onesto... Torneremo!
Consigli questo ristorante?