Antipasti:
- Prosciutto crudo di maiale nero
- Formaggio pecorino stagionato
- Olive condite all'aglio e peperoncino
- Frittelle di zucchine e pecorino
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pasta fresca al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Coniglio in umido con olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con crema pasticcera
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto