Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e salumi
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
- Maialino al forno con patate e cipolle caramellate
Contorni:
- Insalata mista con pomodori, carote e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali locali
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto