Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e zucchine grigliate
Primi piatti:
- Paccheri al ragù di salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pere
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto