Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Crocchette di patate
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello
- Salmone al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto