Menù del ristorante:
Caldo e freddo €9.00
, Mpirrittati ai funghi porcini €9.00
, Tagliere di Calabria €10.00
, Calabrese €7.00
, Crostata di frutta fesca con crema chantilly €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Funghi
, Lasagne Al Ragù Di Scottona
, Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi
, Tagliatelle Ai Porcini
, Maialino Di Calabria
Dicono di noi:
Col timore degli antipasti calabresi (che equivalgono in certi casi a pasti completi) abbiamo chiesto il menù turistico raccomandando i per un antipasto "contenuto". I hanno portato: antipasto con ricotina salata, formaggio, salame piccante, salamino piccante, melanzane marinate, funghi sottolio ecc. Un primo di ravioli di zucca gialla ai porcini e per finire un pezzo di Costata di maiale arrosto tenerissima con porcini e una salsa al miele e frutti di bosco...... Acqua e vino rosso (1/2 lt). I sapori sono stati a livello di guida Michelin, e l'ambiente familiare come nel titolo. Non fermarcisi è un peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto