Menù del ristorante:
Tagliere di Calabria €10.00
, Tiramisù €3.50
, Gelateria Calabrese €3.50
, Mpirrittati ai funghi porcini €9.00
, Caldo e freddo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Lasagne Al Ragù Di Scottona
, Funghi Porcini Fritti In Pastella
, Antipasto Alla Serre Se
, Mix Di Funghi
Dicono di noi:
Col timore degli antipasti calabresi (che equivalgono in certi casi a pasti completi) abbiamo chiesto il menù turistico raccomandando i per un antipasto "contenuto". I hanno portato: antipasto con ricotina salata, formaggio, salame piccante, salamino piccante, melanzane marinate, funghi sottolio ecc. Un primo di ravioli di zucca gialla ai porcini e per finire un pezzo di Costata di maiale arrosto tenerissima con porcini e una salsa al miele e frutti di bosco...... Acqua e vino rosso (1/2 lt). I sapori sono stati a livello di guida Michelin, e l'ambiente familiare come nel titolo. Non fermarcisi è un peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto