Suggeriti dagli utenti:
Cookies Con Crema Di Pistacchio
, Black Angus
, Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto
, Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate
, Dolce
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale,ma visto il dpcm covid purtroppo ci possiamo recare solo a pranzo Scegliamo un angolino delizioso del locale, con le panche e l'Intero rivestimento nel tipico legno scuro dei pub irlandesi. Piccolo aperitivo di benvenuto, con prosecco e olive e cipollotti. Al tavolo veniamo subito accolte, consigliate, e coccolate dal proprietario in persona, signor Fiorindo. Ci descrive un modo dettagliato le prelibatezze del menu del giorno. Scegliamo uno stinco e un filetto di manzo. C'è da attendere un po', perché la qualità va servita e soprattutto cucinata con calma. Ottimo anche il vino. Che dire, una bontà. Davvero eccellente la cottura. Un posto davvero da visitare e gustare. Buono il rapporto costo qualità. E ottimo anche il sevizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto