Baccala arrosto con porcini latte di cocco e pepe lungo: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arrosto di carne Carne Panino Riccioli di alici

Piatti

Pasta black angus Antipasto Alla Serre Se Porcini Al Forno Antipasto Calabrese Maialino Nero Di Calabria Melanzane Grigliate Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Pane Grigliata Mista Carne carne Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Fileja Cookies Con Crema Di Pistacchio Tris Mini-hamburger Calice Di Vino Costolette Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Tris Di Pasta Dolce Battuta Di Podolica Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Scaloppina Ai Funghi Gelato Alla Pera Funghi Fritti Tagliolini Con Ragù Di Lepre Porcini Fritti Margherita Doppia Cottura Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Antipasto La Lumera Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Trofie Con Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Montanare Pomodoro E Basilico Birra Artigianale Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Antipasto Della Casa Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Tris Di Primi Ai Funghi Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Pizza Melanzane E Provola Affumicata Lasagne Al Ragù Di Scottona Antipasto Misto Calabro Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Mix Di Funghi Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Trittico Con Funghi Funghi Porcini Fritti In Pastella Gelato Ai Frutti Di Bosco Hamburger Waffle Con Crema Pistacchio Amaro Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Pizza Bufalotta Pizza Super Ravioli Con Funghi Pasta Ai Funghi Porcini Costine Di Maiale Pizza Tropeana Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Margherita Mangiata Linguine Ai Funghi Fettuccine Con Porcini Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio French Fries Pizza Margherita Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Patatine A Fette Calzone Alle Verdure Grigliate Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Filetto Con Porcini Grigliata mista Pizza Salsiccia Funghi Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Uovo Strapazzato Alla Nduja Tagliatelle Ai Funghi Porcini Peperoni Polpo E Basilico Tagliatelle Funghi Tagliata Rucola E Grana Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Tagliatelle Ai Porcini Funghi Arrostiti Bruschette Ai Funghi Tartare Di Scottona Pizza Basilicosa Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Maialino Di Calabria Scaloppine Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Steakhouse Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Barbecue Pesce Gastronomia Caffè Calabrese Wine Bar Internazionale Contemporanea Fast food Gastropub Enoteca Italian Mediorientale Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Baccala arrosto con porcini latte di cocco e pepe lungo

Dove mangiare Baccala arrosto con porcini latte di cocco e pepe lungo a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime , Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero , Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro , Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco , Riccioli di alici
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?