Crudo di gambero rosso stracciatella ciliegia e ginepro: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Riccioli di alici Arrosto di carne Carne

Piatti

Melanzane Grigliate Fileja Pane Calice Di Vino Tagliolini Con Ragù Di Lepre Fettuccine Con Porcini Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Tartare Di Scottona Filetto Con Porcini Antipasto Misto Calabro Peperoni Polpo E Basilico Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Funghi Porcini Fritti In Pastella Maialino Di Calabria carne Calzone Alle Verdure Grigliate Ravioli Con Funghi Gelato Alla Pera Costolette Pizza Salsiccia Funghi Cookies Con Crema Di Pistacchio Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Antipasto Alla Serre Se Antipasto Della Casa Amaro Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Montanare Pomodoro E Basilico Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Birra Artigianale Antipasto La Lumera Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano black angus Margherita Mangiata Linguine Ai Funghi Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Tris Di Primi Ai Funghi Margherita Doppia Cottura Gelato Ai Frutti Di Bosco Waffle Con Crema Pistacchio Pizza Basilicosa Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Maialino Nero Di Calabria Pizza Melanzane E Provola Affumicata Grigliata Mista Carne Tagliatelle Funghi Pizza Super Tris Di Pasta Porcini Fritti Pizza Margherita Tagliatelle Ai Porcini Pizza Bufalotta Funghi Arrostiti Lasagne Al Ragù Di Scottona Patatine A Fette Uovo Strapazzato Alla Nduja Trofie Con Funghi Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Costine Di Maiale Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Funghi Fritti Tagliata Rucola E Grana Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato French Fries Battuta Di Podolica Pizza Tropeana Scaloppina Ai Funghi Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Porcini Al Forno Pasta Ai Funghi Porcini Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Trittico Con Funghi Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Pasta Mix Di Funghi Grigliata mista Hamburger Antipasto Calabrese Scaloppine Ai Funghi Porcini Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Tagliere Di Salumi E Formaggi Bruschette Ai Funghi Dolce Tris Mini-hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Steakhouse Opzioni vegane Bar Caffè Calabrese Barbecue Pesce Gastronomia Wine Bar Fast food Gastropub Internazionale Contemporanea Enoteca Mediorientale Italiana (centro) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Crudo di gambero rosso stracciatella ciliegia e ginepro

Dove mangiare Crudo di gambero rosso stracciatella ciliegia e ginepro a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo , Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola , Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti , Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli , Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?