Gelato alla pera: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Riccioli di alici Arrosto di carne Carne

Piatti

Antipasto Alla Serre Se Tris Di Pasta Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Pizza Margherita Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Pizza Bufalotta Pasta Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Pane Maialino Di Calabria Pizza Tropeana Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Tartare Di Scottona Gelato Ai Frutti Di Bosco Pizza Salsiccia Funghi Calzone Alle Verdure Grigliate Maialino Nero Di Calabria Ravioli Con Funghi Margherita Mangiata Peperoni Polpo E Basilico Tris Mini-hamburger Mix Di Funghi Antipasto Misto Calabro Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Grigliata Mista Carne Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Tris Di Primi Ai Funghi Bruschette Ai Funghi Filetto Con Porcini Tagliatelle Funghi Birra Artigianale Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero French Fries Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scaloppina Ai Funghi Antipasto Calabrese Antipasto Della Casa Antipasto La Lumera Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Pasta Ai Funghi Porcini Trittico Con Funghi Patatine A Fette Uovo Strapazzato Alla Nduja Battuta Di Podolica black angus Hamburger Gelato Alla Pera Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Pizza Melanzane E Provola Affumicata Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Tagliata Rucola E Grana Porcini Fritti Funghi Fritti Melanzane Grigliate Dolce Costolette Pizza Super Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Trofie Con Funghi Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Fileja Scaloppine Ai Funghi Porcini Montanare Pomodoro E Basilico Pizza Basilicosa Porcini Al Forno Margherita Doppia Cottura Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Tagliatelle Ai Porcini Waffle Con Crema Pistacchio Cookies Con Crema Di Pistacchio Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Funghi Arrostiti Linguine Ai Funghi Funghi Porcini Fritti In Pastella Calice Di Vino Grigliata mista Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Tagliolini Con Ragù Di Lepre carne Costine Di Maiale Lasagne Al Ragù Di Scottona Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Amaro Fettuccine Con Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Steakhouse Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Barbecue Gastronomia Pesce Caffè Calabrese Gastropub Internazionale Contemporanea Wine Bar Fast food Mediorientale Italiana (centro) Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Gelato alla pera

Dove mangiare Gelato alla pera a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Pera , Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine , Peperoni Polpo E Basilico , Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano , Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?