Gelato alla pera: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Riccioli di alici Arrosto di carne Carne

Piatti

Bruschette Ai Funghi Pizza Tropeana Pasta Con Pomodorini E Nduja Porcini Al Forno Antipasto Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Pizza Melanzane E Provola Affumicata Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck French Fries Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Gelato Alla Pera Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Filetto Con Porcini Peperoni Polpo E Basilico Insalatona Pane Di Jermano Cappuccino Al Ginseng Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Granita Al Limone Lasagne Al Ragù Di Scottona Birra Artigianale Cioccolata Con Panna Scaloppine Ai Funghi Porcini Tagliatelle Funghi caesar salad Maialino Nero Di Calabria Montanare Pomodoro E Basilico Tris Di Primi Ai Funghi Antipasto Alla Serre Se Tagliata Rucola E Grana Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Pizza Super Costine Di Maiale Trittico Con Funghi Tagliatelle Ai Porcini Filter Coffee Porcini Fritti Boledburger Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Linguine Ai Funghi Pizza Bufalotta Cookies Con Crema Di Pistacchio Bloody Mary Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Tagliatelle Ai Funghi Porcini Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Cappuccino Ginseng Piccolo Caffè Espresso Trofie Con Funghi Scaloppina Ai Funghi Funghi Arrostiti Tagliolini Con Ragù Di Lepre Ravioli Con Funghi Pulledbun Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Salsiccia Funghi Fritti Misti Fettuccine Con Porcini Fileja Antipasto Della Casa Pizza Tartare Di Scottona Waffle Con Crema Pistacchio Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Funghi Fritti Melanzane Grigliate Antipasto La Lumera Chemex Caffè Metodo Di Estrazione Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Disaronno Sour Margherita Mangiata Carpaccio Di Porcini Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Pizza Margherita Antipasto Calabrese Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Hamburger Saccottino Cioccolato Bianco E Lampone Battuta Di Podolica Tris Di Pasta Tris Mini-hamburger Gelato Ai Frutti Di Bosco Cinar Spritz Crostini Paté Di Olive Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Corn Dog Piadina E Arancino Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Pasta Ai Funghi Porcini Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti carne Grigliata mista Maialino Di Calabria Grigliata Mista Carne Mozzarella Onion Rings Calzone Alle Verdure Grigliate Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Margherita Doppia Cottura Funghi Porcini Fritti In Pastella Dolce Certosino Amaro Costolette Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Calice Di Vino Patatine A Fette Babyburger Uovo Strapazzato Alla Nduja Tagliatelle Con Funghi Porcini Patatine Pane Antipasto Misto Calabro Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Antipasto Calabrese Con Funghi Goldenchickenburger Mix Di Funghi Pizza Basilicosa Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco black angus Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Pasta Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (sud) Mediterranea Per vegetariani Calabrese Opzioni senza glutine Steakhouse Italian Pub Opzioni vegane Bar Barbecue Gastronomia Contemporanea Caffè Gastropub Pesce Wine Bar Birrerie con ristorante Americana Fast food Mediorientale Internazionale Enoteca Mediterranean Middle Eastern Southern-Italian Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Gelato alla pera

Dove mangiare Gelato alla pera a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti , Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto , Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli , Riccioli di alici , Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?