Involtino di burrata funghi e verdurine: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Riccioli di alici Arrosto di carne Carne Panino

Piatti

Cookies Con Crema Di Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Tagliatelle Ai Funghi Porcini Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Tagliatelle Funghi Margherita Doppia Cottura Pizza Super Ravioli Con Funghi Tagliata Rucola E Grana Trittico Con Funghi Melanzane Grigliate Costine Di Maiale Mix Di Funghi French Fries Antipasto Alla Serre Se Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Trofie Con Funghi Tagliolini Con Ragù Di Lepre Lasagne Al Ragù Di Scottona Fileja Birra Artigianale Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Peperoni Polpo E Basilico Tartare Di Scottona Tris Di Primi Ai Funghi Patatine A Fette Bruschette Ai Funghi Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Pizza Bufalotta Linguine Ai Funghi black angus Hamburger Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Scaloppina Ai Funghi Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Grigliata Mista Carne Pasta Maialino Nero Di Calabria Costolette Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Pane Maialino Di Calabria Pizza Melanzane E Provola Affumicata Fettuccine Con Porcini Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Antipasto Calabrese Filetto Con Porcini Margherita Mangiata Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Antipasto Della Casa Porcini Fritti Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Pizza Salsiccia Funghi Amaro Tris Di Pasta Funghi Fritti Pizza Tropeana Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Dolce Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Antipasto La Lumera Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Antipasto Misto Calabro Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Porcini Al Forno carne Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Uovo Strapazzato Alla Nduja Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Gelato Ai Frutti Di Bosco Pizza Margherita Calice Di Vino Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Pasta Ai Funghi Porcini Grigliata mista Funghi Porcini Fritti In Pastella Battuta Di Podolica Tagliatelle Ai Porcini Calzone Alle Verdure Grigliate Tris Mini-hamburger Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Gelato Alla Pera Pizza Basilicosa Montanare Pomodoro E Basilico Scaloppine Ai Funghi Porcini Waffle Con Crema Pistacchio Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Funghi Arrostiti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Pub Steakhouse Opzioni vegane Bar Caffè Calabrese Barbecue Pesce Gastronomia Wine Bar Fast food Gastropub Internazionale Contemporanea Enoteca Mediorientale Italiana (centro) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Involtino di burrata funghi e verdurine

Dove mangiare Involtino di burrata funghi e verdurine a Serra San Bruno

1. Zenzero
85/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola , Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime , Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti , Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli , Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto
Dicono di noi: Sono stato in questo ristorante ad inizio settembre 2020, ho preso menu degustazione a 45€: Controfiletto di agnello, caponata, cipolla in agrodolce e nocciole; Tartare di baccalà, fragola, melassa di cipolle,lime e cetriolo; Supplì di riso e talli con pecorino, gambero rosso e bufala; Cappasanta, chips di patate, yogurt alla barbabietola, ravanello e cappero. Liedhu’s cake con gelato alla nocciola, lampone e mandorla, quest'ultimo l'ho gradito in particolare per il contrasto dolce salato. Bocconotto con fichi e pinoli, gelato al sambuco e riduzione di passito. È stata un'ottima scoperta: il ristorante è carino nella location ed arredamento, il servizio è di classe elevata, i piatti sono creativi, sfiziosi e molto gustosi. Dalle recensioni di Trip avevo già capito che si trattava di un ristorante di classe e la conferma mi ha stupito in positivo nel complesso.
Consigli questo ristorante?