Maialino nero di calabria: il migliore a Serra San Bruno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Panino Riccioli di alici Arrosto di carne

Piatti

Tris Di Primi Ai Funghi Grigliata mista Fettuccine Con Porcini Involtino Di Burrata Funghi E Verdurine Antipasto Polpette Di Coniglio Con Vellutata Di Broccoli E Spuma Di Patate Cookies Con Crema Di Pistacchio Melanzane Grigliate Pizza Salsiccia Funghi Pasta Con Pesto Agli Agrumi E Pasta Con I Funghi Fileja Peperoni Polpo E Basilico Amaro Porcini Fritti Antipasto Misto Calabro Waffle Con Crema Pistacchio Pizza Bufalotta Tagliatelle Funghi Pasta Con Bacon E Una Salsa Di Agrumi Molto Buona Gelato Ai Frutti Di Bosco Funghi Fritti Funghi Arrostiti Scaloppina Ai Funghi Antipasto La Lumera Pasta Ai Funghi Porcini Ravioli Con Stracciatella Crema Di Borragine E Gamberetti Porcini Al Forno Grigliata Mista Carne Pizza Super Pizza Crudo Burrata Pomodori Secchi E Pistacchio Antipasto Calabrese Crudo Di Gambero Rosso Stracciatella Ciliegia E Ginepro Calice Di Vino Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Supplì Di Riso Alla Zucchina Con Scorfano E Scamorza Fiori Di Zucca E Peperone Arrosto Dolce Scaloppine Ai Funghi Porcini Scialatello Di Montagna Funghi Porcini E Speck Antipasto Della Casa Funghi Porcini Fritti In Pastella Trofie Con Funghi Tris Mini-hamburger Ravioli Con Funghi Spaghettone Mancini Con Riccio Di Mare Porxini Nocciole E Lime Ricotta Dolce Frolla Alla Nocciola E Sciroppo D'acero Panna Cotta Ai Fiori Di Sambuco Tagliatelle Fresche Con Funghi Porcini Antipasto Alla Serre Se Maialino Nero Di Calabria Montanare Pomodoro E Basilico Calzone Alle Verdure Grigliate Uovo Strapazzato Alla Nduja Tagliata Di Salumi E Formaggi Calabresi Pizza Melanzane E Provola Affumicata Linguine Ai Funghi Tartare Di Scottona Tris Di Pasta Trittico Con Funghi Pizza Tropeana Hamburger Straccetti Di Pizza Fritta Con Crema Al Pistacchio E Nutella Mousse Ricotta E Panna Con Top Cioccolato Maialino Di Calabria Bruschette Ai Funghi Filetto Con Porcini Costine Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Pasta Fresca Con Salsiccia E Funghi Fusilloni Con Porcini Pancetta Fiori Di Zucca E Parmigiano Antipasto Carpaccio Affumicatura Al Piatto Baccalà Arrosto Con Porcini Latte Di Cocco E Pepe Lungo Montanari Peperoni Glassati E Cialda Di Parmigiano Tortino Di Branzino Patate Catote Zucchine Su Crema Di Barbabietola Tagliata Rucola E Grana Pane Tagliolini Con Ragù Di Lepre Pizza Margherita Tagliatelle Ai Porcini Pizza Basilicosa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Margherita Doppia Cottura Costolette Patatine A Fette Gelato Alla Pera Lasagne Al Ragù Di Scottona black angus Dessert Alla Ricotta Cioccolata E Nzulli Birra Artigianale Margherita Mangiata Tartufo Di Pizzo A Cioccolato Mix Di Funghi carne Pasta Battuta Di Podolica French Fries
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Steakhouse Opzioni senza glutine Pub Opzioni vegane Bar Calabrese Barbecue Gastronomia Pesce Caffè Gastropub Internazionale Contemporanea Wine Bar Fast food Mediorientale Italiana (centro) Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Serra San Bruno
1 risultati corrispondono a Maialino nero di calabria

Dove mangiare Maialino nero di calabria a Serra San Bruno

1. La Lumera
78/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Calabrese €7.00 , Caldo e freddo €9.00 , Paccheri al cinghiale €9.00 , Mpirrittati ai funghi porcini €9.00 , Tiramisù €3.50
Suggeriti dagli utenti: Maialino Di Calabria , Tagliata Rucola E Grana , Porchetta Grigliata Con Patate E Peperoni , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Col timore degli antipasti calabresi (che equivalgono in certi casi a pasti completi) abbiamo chiesto il menù turistico raccomandando i per un antipasto "contenuto". I hanno portato: antipasto con ricotina salata, formaggio, salame piccante, salamino piccante, melanzane marinate, funghi sottolio ecc. Un primo di ravioli di zucca gialla ai porcini e per finire un pezzo di Costata di maiale arrosto tenerissima con porcini e una salsa al miele e frutti di bosco...... Acqua e vino rosso (1/2 lt). I sapori sono stati a livello di guida Michelin, e l'ambiente familiare come nel titolo. Non fermarcisi è un peccato
Consigli questo ristorante?